我们班调皮开朗。现在让我在课堂上解释这个有趣的事情。
我的班主任孙老师——,很瘦,留着黑色的短发。最引人注目的是她那双小巧而严厉的眼睛。
记得有一次,大家最喜欢的美术课刚结束,就有同学旋风般从美术室飞到教室里画画,有的还在展示自己的作品,有的在收拾自己的美术工具。忽然,“丁,丁……”,上课铃响了,就在同学们各干各的时候,孙老师出现在讲台上。她用严肃的眼神看着我们,带着很愤怒的表情,我们班突然沉默下来,紧张地看着老师。之后我们见到孙小姐,就会安静下来,逐渐成为一种习惯。
这是我们班有趣的事情。虽然我们都很活跃,但这是我们的天性。