昨天第二节课,下雪了,我的心里充满了喜悦:下雪后,我可以打雪仗了。
回家后,我很快做了作业,很快吃完了饭。之后让爸爸陪我去外面打雪仗。父亲说:“好吧!”我高兴得跳了起来。
所以我们走出了房子。外面已经下雪了。我对爸爸说:“现在,打雪仗游戏开始了!”我和父亲捡起雪球,把它打了出去。父亲想我了,我只打了父亲的衣服。第二次,我们同时捡起了雪球。爸爸打我,我没打中。这是一个可怕的损失。我眼珠一转,想到了一个主意,就去找爸爸说:“爸爸,我冷了,回家吧。这时,父亲转过身来,我正忙着把早些时候准备好的雪球打在父亲脸上。我赶紧跑了,我爸生气地喊:“你这个小坏蛋,拦住我。“之后,我伏击了我父亲几次。最后父亲说:“我真的说服你了。”我哈哈大笑起来。
我和爸爸打雪仗真的很开心!