最难忘的一件事作文300字-小学三年级作文
我有很多难忘的事,就像天上的星星。最难忘的是自己学会了包饺子。
去年正月十五,我们在家吃饺子。我对妈妈说:“我今天想包饺子?”妈妈说:“是的!水开了我教你。”水开了,我就没等我妈教我就往锅里扔了个饺子。结果我把开水泼到脸上,我叫了一声。后来我妈让我滚下锅。还是妈妈的方式好!根本不泼水。接下来,我开始数数。每次数到十,我就打开盖子看一看。我对妈妈说:“饺子煮好了吗?”我妈对我说:“饺子飘起来就熟了。”我数了又数,第五次数的时候,饺子真的飘了!我高兴地喊:“妈妈,饺子煮好了!”我很快就端给了大家。吃自己做的饺子,感觉特别香!