玩游戏作文300字-小学三年级作文
我们终于来到了哥哥家。当我走到门口时,我哥哥迫不及待地用钥匙开门。开门后他进去开灯忘了换鞋。
我哥哥冲进房间,打开了电脑。然后,回来换鞋,然后帮我开电视。所以,我们都玩自己的游戏,看自己的。弟弟忙着打游戏,却看到他的游戏里充满了打斗和杀戮。几个人拿着枪,开着机关枪。哥哥仿佛完全融入了游戏,专注地敲打着键盘,说:“快!冲上去! "还有我!我目不转睛地看着熊大河里的熊二是如何阻止光头强砍树的,看到好笑的事忍不住笑了。奶奶坐在我们中间,对哥哥的游戏毫无兴趣,因为她根本看不懂,连我都不知道。我觉得我的漫画好看,我奶奶也和我一起看。
我和奶奶看得津津有味,直到爸妈来接我。
巡演——-老鹰抓小鸡罗玲四川攀枝花炳草岗小学三年级一班,
真的很有趣,
老鹰伸手去抓它,
母鸡挡住了她的胳膊,
鹰是如此狡猾,
想出一个主意,
在抓鸡的时候,
故意滑倒,
逗鸡笑,
警惕性降低,
突然来了一个,
一个小小的突然袭击,
突然之间,
小鸡被抓住了。