多米诺骨牌_玩游戏作文500字
今天下午,北风吹来,但依然阻挡不了我们的快乐,因为老师要带我们去打多米诺骨牌,为校园科技节做准备。
一路上,我们像一群麻雀一样叽叽喳喳。当我们到达教室门口时,我们排成一行进入教室。哇!地上有四堆五颜六色的多米诺骨牌,真好看!学生们欢呼雀跃,迫不及待地想玩多米诺骨牌。
终于可以玩了。我高兴的把多米诺骨牌一张一张排好,越来越多的多米诺骨牌加入了我的队列。偶然遇到一个“成员”,他的“同伴”相继倒下。俗话说,失败是成功之母,我不灰心,就一直放着。我越来越长,像一个长长的队列。学生们都在专注于钟摆。你看,这位同学如此认真,从不放过任何细微的动作。我也很认真的贴了上去。这个时候多米诺就像一个好孩子。他会乖乖服从我让他做的事。摆好姿势很久了,可就在这个节骨眼上,我不小心摸到了其中一张,多米诺骨牌都被英雄式的“牺牲”了,我功亏一篑。我还是想从头再来。可是,铃声一响,我还在意犹未尽,却不得不无奈地回到教室。
从这次事件中,我明白了一个道理,任何事情都不是不小心就能做成的。