好玩的游戏_捉迷藏作文500字
我的童年就像一幅幅美丽的图画,时不时地在我脑海里展现出来,其中我最喜欢的就是玩捉迷藏游戏。
周末,龚育恒和程毅商量决定在我家玩捉迷藏。游戏规则如下:我们先排“石头、剪刀、布”,然后输的人变成“猫”。当“猫”需要先被蒙住眼睛的时候,我们会等其他朋友躲在隐蔽的地方,再开始一个一个的搜索。
比赛开始了,龚宇恒是第一场的“猫”。你看,程颐躲在窗帘后面,真的太完美了。我灵机一动,躲在冰箱边上。这时,“猫”向我走来,随着他的脚步声走近,我的心像拨浪鼓一样咯噔一下。这时我屏住呼吸,大气都不敢出。猫没找到我,真的让我很惊讶。就在我放松警惕,轻轻挪动双脚的时候,“猫”发现了动静,一个箭步冲上前去。我就是这样被曝光的。接下来,我看到“猫”在四处扫视。他在找程毅。我看见他像脱缰的野马冲向窗帘,抓着程颐。第一场比赛就这样结束了。
第二局,轮到我当“猫”了。我从一数到五十。等我数完转身,他们两个消失的无影无踪。我对自己说:“门后一定有一个。”但是当我看到自己一无所有的时候,真的很开心。我喃喃自语,“你藏在哪里?”突然发现衣柜里有一点动静,就轻轻地走到衣柜前,打开一看,是龚宇恒。于是我继续找程仪,最后在厕所墙后面找到了她。
啊,捉迷藏真好玩!