游戏《愤怒的小鸟》有感作文400字-小学三年级作文
很多人非常喜欢玩网络游戏。很多人因为沉迷而一天不吃不喝,导致人头生锈。我可以在假期玩,放松一两个小时。我就是这样度过端午节的。
端午的时候,舅舅经我妈同意,愿意让我放松一段时间。本来选了《植物大战僵尸》,没想到这么好玩。舅舅帮我选的《愤怒的小鸟》,国外出版的,既好玩又出名。我喜出望外,立即进入了这个著名的游戏。
我以为小鸟那么笨不好看,一定不好玩,但是听了舅舅的话,我无奈的进入了游戏。所有的鸟都脾气暴躁,其中一只能杀死一群猪。
玩了这个游戏,我不想玩的想法已经被抛到了九霄云外。我每次都想玩这个游戏,今天,明天,后天,后天.
这个游戏太好玩了,它教会了我一个道理:游戏不可全看,有些游戏也是考验智力的,人要看别人的内在美,而不是以貌取人。