今天吴老师笑着走进教室,想和我们一起玩木登海。教室突然沸腾了,大家高兴得跳了起来。
游戏开始了!我激动得心怦怦直跳,极度紧张。老师让我们做一个搞笑的动作让别人笑,我们自己却笑不出来。看到滑稽的面孔,我的嘴开始不听话,我忍不住笑了。然后,几个同学就开始笑了,当然,我们只好伤心地放弃了!
第二轮比赛开始了!我心想:这次千万不要输。吴老师叫每组的右组站起来。我们来逗逗这些“木登海”。我骄傲地想:我最擅长这个了!我冲过去逗梅英。我做了个鬼脸,李三也对着美莹做了个鬼脸。梅英立刻笑了。我很得意,又去逗毛杰了。陈露想尽一切办法戏弄毛杰,但毛杰一动不动,这样他就可以展示他的才华!我给毛杰做了个鬼脸,没想到,他还是不笑。不知道毛杰从哪里来。不管我怎么逗他,就是不笑,只好回到座位上。
又是第三轮了!老师做了个鬼脸。我们是“木登海”。吴老师的“鬼”动作够搞笑的。过了一会儿,我忍不住笑了。我有点不服气,但是又能怎么办呢?让我看看毛杰。他很久没有眨眼了。多神奇啊!
最后一轮游戏开始了,这次是为了逗老师笑。当所有人都争先恐后地集合时,老师忍不住笑了。
下课后,我想起了课堂上的快乐时光,不禁笑了.