捉迷藏_关于游戏的作文400字
寒假的一天,我问妈妈能不能下楼玩一会儿。妈妈答应让我玩一会儿。
下楼的时候看到好多兄弟小兄弟在玩捉迷藏。我跑过去加入了他们的游戏。
捉迷藏活动就这样又开始了。游戏规则是找别人的朋友对着墙,嘴里数着,一、二、三,数到200,开始找隐藏的人。第一,我找了别人。我按照游戏规则数了200遍。我开始寻找隐藏的孩子。我找了又找。一二三终于找到了最后一个。
轮到别人来找我们了。因为我对我的建筑周围的地方非常熟悉,所以我很快就躲到了一个相对偏僻的地方。孩子也数了200人,开始一个个寻找隐藏的人。藏起来的孩子都找到了,他就是找不到我,就是找不到。他想出了一个哄我出去的办法。他大喊:“某某,我们不玩这个游戏,请你快出来。”
为了找到我,他们去了很多地方,想了很多办法。我发现捉迷藏很有趣。我是最后一个被发现的,我很开心。