小学三年级作文:快乐的课余生活
暑假的时候,弟弟和王汤阳在楼下玩我最喜欢的游戏叫鸭子过河。
我们来到一棵大树下,我说:“我们用石头剪子布决定谁抓谁藏!结果,王汤阳输了。
我拿出哥哥最喜欢的一张卡片,是“吃的”。
比赛开始了,我们不得不抢回散落在后面的“食物”。但是有一只“大鳄鱼”守护着食物。一旦被“大鳄鱼”抓住,后果不堪设想。我和哥哥偷偷商量:我是我们班女生跑得最快的,我就把“大鳄鱼”拉开,哥哥拿着“食物”,而“大鳄鱼”跑了。我一出发,就飞快地跳下“岸”,对“大鳄鱼”说:“哦,快来抓我!”说完,我假装得到“食物”,然后假装“错过”跑掉了。果然,鳄鱼被我收了。追着我。为了给哥哥争取更多的时间,我们逛了一栋楼。当大鳄鱼回来时,我们发现他的哥哥正在吃东西。大鳄鱼反应过来的时候已经来不及了,所有的食物都被抢走了!
哈哈!大鳄鱼输了!大鳄鱼输了!接下来的比赛还是被王汤阳把握住了!我和哥哥一跃登顶,只有王汤阳伤心地叹了口气。我对她说:“没关系!只要在做事之前多思考,就能做到!她只是冲我笑了笑,说:“我明白了,这游戏我还是当鳄鱼吧。"!我们都笑了!
看,我的课外生活很快乐!你呢?