起初,王晶玩,但他不久就不玩了。
当我去方杰玩的时候,她对我说,“黄鹏,让我开车送你去那里玩,好吗?”“是的,”我笑着同意了。方姐姐开始骑得很快,后来越来越慢。最后,她失去了力量。她转过头对我说:“黄鹏,我坐在前面。你能站在后面吗?”我犹豫了一会儿,然后同意了。
所以我们按照刚才说的玩,但是我们不能骑走。最后,聪明的我知道为什么我们不能骑自行车。原因很简单:我们只能走在前面,但走在后面就很难用力气了。如果我们在前面走一段时间,我们只能在后面走的时候用力量。
就这样,我们终于尝到了成功的喜悦,大姐看到了,说我们很有创意!
那真是快乐的一天。当然,我们是最幸福的!