小学三年级作文:快乐的“星星游园会”
今天是儿童节。我起得很早,因为今天我们有一个期待已久的明星花园聚会。但是出去的时候有点失望。下雨了。我想今天的花园会受到影响。
我来学校很早,但是没多少学生没来,就在想怎么玩。
今天我们要“环游世界”。我们3 (1)班的主题是德国印象,其他班都有自己的主题。三班(3)的主题是最美的荷兰,四班(1)南非,四班(3)马达加斯加等等。
我们尽量每节课都逛一圈,看看哪里有我喜欢的活动,参加一下,拿点小奖,去三楼拍卖行,拍两个大的。我自己也做了两个弹力球,玩了一圈后去了热带水果林,吃了一些水果,包括西瓜、哈密瓜、樱桃和几种水果。
今天的“明星游园会”我很开心,觉得很有意义。这是一个快乐的“六一”。