快乐的秋天时节300字
秋天来了,秋高气爽,天高气爽,秋风习习。太阳公公出来了,阳光温暖地照在我身上,真舒服!
秋天是收获的好季节。田里的稻子熟了,金黄的稻子像金色的海洋。果园里的水果成熟了,长得又大又红。大家都在开心的摘水果!孩子最幸福。他们来到野外快乐地放风筝。天上飘着各种各样的风筝,比如“蝴蝶风筝”“三角鱼风筝”“超人风筝”……五颜六色的风筝越飞越高,孩子们玩得开心!有些孩子看到黄色的叶子一片一片地落下来,就像黄色的蝴蝶。他们捡起树叶回家玩,做书签。太美了!
秋天真的很快乐,我爱秋天!