快乐玩玩具
说到这个话题,相信每个人的玩具也一定要过海——展示自己的神奇力量!要问我有什么玩具,太神奇了!其中我最喜欢hellokitty,但是毛茸茸的小熊维尼的可爱样子让我难以忘怀。虽然这个小熊维尼不是千里挑一的好玩具,但是它的笑容让我的生活更加快乐。我把它命名为“韦尔”。维尔有一个大脑袋,小眼睛,三角形的鼻子,他的衣服很短,他的圆肚子暴露出来。我觉得大概是服装设计师在给维尔洗衣服的时候不小心按错了洗衣程序,洗了维尔的衣服。
魏二有幸来我家是三八节的礼物。当我看到魏的时候,我的心像一朵花,跳啊跳。从此,无论睡觉还是做作业,它都会“出现”在我身边,陪我学习玩耍。
自从维尔来到我家,就像成为我的朋友。在我成绩不理想的时候,坐在我桌子上的威二好像还活着。他来找我说:“没关系。这次失败算什么。下次努力就好。”有时候,我不小心把ville的鼻子翘起来,ville就变得更搞笑了,人要破涕为笑。韦尔和我在一起,分享我的悲伤和快乐,几乎是我生活的一部分。
虽然维尔刚来我家,但他和我建立了深厚的友谊。我看书的时候,把它抱在怀里,让它和我一起读;睡觉的时候也放在身边,盖一床暖和的被子,和我一起睡。我妈曾经让我给维尔做一件长一点的衣服,不是让它露出小屁股,也是让维尔穿得暖和一点。
现在,有了维尔,生活就像充满了阳光。有了vier,就像没有烦恼,有了幸福。我爱维尔,我爱他可爱的样子。我爱维尔,爱它给我的生活带来阳光和微笑。