翻着之前的照片,从照片中回忆起每一点幸福。
有一张照片,一个男孩坐在凳子上,左手拿着鸡蛋,右手拿着手电筒。那个男孩就是我。这张照片是我六岁的时候拍的。回想起来真的很开心!我还记得当时发生的事情。
那时候我才六岁,特别喜欢看动物世界。当我看到一只母鸡在孵蛋时,我需要用我的屁股压鸡蛋,这样鸡蛋就会被加热,小鸡就会从蛋壳里爆出来。看到这里,我冲到冰箱里拿了一个鸡蛋,刚要用屁股压鸡蛋。然后突然想到:我这样用屁股压鸡蛋,鸡蛋就碎了!毕竟我比鸡大那么多。于是我去储物柜拿了手电筒,准备用它来孵蛋。我搬了个小凳子坐在阳台上。我打开手电筒,开始拍照。有一分钟,十分钟,半个小时,手都酸了,鸡还是没出来。第二年回家,我妈过来看我在关注彩蛋,就把我爸叫过来了。只听到咔嚓一声,这时候爸爸给我拍照了。我很难过的看着父母说:“为什么我孵不出小鸡?”爸爸笑着蹲下来对我说:“这种蛋是给我们吃的,鸡是孵不出来的。只有未经处理的卵才能孵化。”“哦,我明白了。”我惊讶地说。上完这一课,我再也没做过这种傻事了。"
这就是这张照片的故事。是不是很傻很搞笑?你有哪些开心的事?来和我分享吧!