新年真快乐300字
新年钟声终于敲响了,我一大早就起床了。母亲说:“今天是三十年。如果我们把自己洗得很干净,快乐的小天使就会来找我们。”于是,我穿上新衣服,收拾房间。这时,我从窗户往下看。原来大家都很忙。有些在棍子烤架上;有的在贴春联;其他人在挂灯笼每个人都在迎接新年。
太阳落山,我们的年夜饭就开始了。奶奶用我最喜欢的春卷和螃蟹准备了一顿丰盛的晚餐大家边吃边聊都很开心!吃完饭,爷爷奶奶拿出一个大红包给我。我赶紧接过红包,说:“谢谢爷爷奶奶。”晚上把大红包压在枕头下,希望它们陪我睡觉。
新年快乐!我大一岁。