“哈哈哈”教室里充满了我们的笑声。原来老师是在教我们玩粘鼻子的游戏。
我看见老师在黑板上画了一个大头娃娃。她长着一双小眼睛和一张樱桃小嘴,仿佛在说:“谁把我当直鼻子了!”
比赛开始了,第一个是粗心的卢徐安琪。老师首先给她披了一条红领巾。她小心翼翼地向前走着。学生们异口同声地说:‘上,下一点,左,右。”而其他人则故意乱说。老师说:“三,二,一,时间到了。”卢徐安琪紧张的时候会用鼻子捂住嘴,这让学生们都笑了。卢徐安琪立刻赢得了红领巾,看着他的杰作,突然他的脸涨得通红。
游戏还在继续,一个接一个.
铃声响了,游戏结束了,但学生们仍然沉浸在快乐的游戏中。