快乐的春节作文400字-小学三年级作文
春节有很多开心的事。最让我开心的是我和我哥下楼放鞭炮。
我记得大年三十晚上,我们吃完团圆饭,我和哥哥就像飞一样跑了下来。当我们到达小花园时,我想知道它会有多有趣。最后,我们想出了一个好主意。我哥哥用铁棒挖出了土壤。然后,我扔了一个点燃的“地雷”进去,我哥赶紧埋土。然后,我们躲在一棵大树后面,还没躲完,只听见“嘭!”有一声巨响。我和哥哥浑身是泥。一开始我们很害怕,后来我们被对方的样子笑得很开心。就一次,两次,三次…,直到我们手里的枪都开了,我们变成了“泥娃娃”,才停下来。然后,我们放大炮,老鼠大炮。我们最喜欢的是鼠标枪,它飞出时会发出吱吱的声音。就像在说“我想去天堂!我想去天堂?愚蠢的沙子?痔疮云?
在新年钟声敲响的时候,黑暗的天空中开始到处燃放烟花。看着五彩缤纷的烟花像夜晚的花朵一样绽放,我和哥哥兴奋地在那里大喊.
春节是孩子们玩耍和成年人探亲访友的日子。我妈妈带我去了我的家乡和我的西方家,和我的亲戚朋友度过了很多美好的时光。
春节,多么难忘!