快乐的小学三年级作文
节日快乐,四川朋友们!
5月12日,一场突如其来的地震夺走了年轻的生命。在这场大地震中,解放军的叔叔阿姨们争分夺秒,与死神搏斗。
你知道最先来的解放军叔叔阿姨是哪里人吗?
是四川的!不管亲人如何,他们心里只有一个念头就是“救人”。
不仅解放军里有感人的故事,被救的人里也有感人的故事:解放军叔叔(阿姨)救了一个三岁的孩子,你知道他做了什么吗?被叔叔从解放军里救出来的时候,很不情愿的伸出右手做了一个不正规的团队仪式。
还有一个故事,在解放大叔们辛辛苦苦挖出一个孩子的时候,他居然出来说:“大叔,我要饮料,都冻着了。”。
在一所小学,一个老师自己跑出来,却不理她的学生。她的学生出来后,她暴跳如雷,说:“你们这些没用的家伙,不都是学校跑冠军的吗?”为什么这个时候没用?“校长很生气,想开除她,但她没做错什么,学校只好留她在学校。