“河水在冒泡!河水在冒泡!”我高兴地说。说完,我用网捞了一把,泥鳅真的钓到了!过了一会儿,我生气地说:“我怎么不泡?我等腻了!”过了一会儿,河水终于冒了出来。我使劲捞,看看是不是在网里。我又使劲捞,还是没有。我惊讶地说,“为什么没有?不可能是假的!该死!”过了一会儿,河水又冒了出来。我犹豫了一下说:“会不会又是假的?试试看吧。”我又使劲捞,又!我高兴得跳了起来。然后,我钓了很多泥鳅。
突然脚下一滑,手一推,就把装泥鳅的水桶推了下去。
“啊!那是我下午钓的泥鳅!”所有的泥鳅都掉了,我开始哭。过了一会儿,我想:别哭了,掉了还能钓鱼。我擦干眼泪,继续等待。
过了一会儿,我看到水又冒泡了。我又使劲捞,又一条泥鳅出来了。然而它使劲一跳,掉了出来。我急忙去抓住它,但我的脚滑了一下,掉进了河里。