今天和妈妈一起去旅游,坐公交车到上海花了我们四个多小时。
午饭后,我们到了。海洋水下世界。“哇!好多大鲨鱼!”这是我第一次在这里看到真正的鲨鱼。这是一种凶猛的食肉鱼。它们有又尖又长的牙齿。如果他们咬它,他们就会死。他们还有一个很特别的能力,就是一生可以换300多颗牙。
我们边走边看,我时不时问身边的老师和导游:“那些是什么鱼?”但他们只说了一部分。有许多五颜六色的鱼,这是他们第一次看到这么多鱼。我记得最清楚的是刃鱼像树叶,射线像风筝。它游得慢,眼睛细,嘴巴也细。长得像人脸,皮肤挺白的。他们是鲨鱼的亲戚!