小学生春游作文300字 春游海底世界
周四上午,老师和我们一起去春游,我们很开心的上了旅游团的大巴。
我们在渡口下了车,整齐地排好队,然后行进。我们停了一会儿,然后到了我们乘船的码头。码头太远,我们走不动。我们想快点到码头,最后我们到了码头上放船的地方。我们停了一会儿,然后跨过一座钢制的桥,来到了船上。船缓缓驶向鼓浪屿。船停下后,我们高兴地冲上岸。来到了水下世界。
我们首先来到海狮和海豚表演的舞台。我们看到海狮喝酒是因为他心情不好,很久没见女朋友了。我们还看到了海豚亲戚的脸,它能跳得很高,很厉害。然后我们来到海底隧道,突然一条鲨鱼向我游来,吓了我一跳。太可怕了。我还看到了水母。看起来很丑。我不喜欢。
今天,我玩得很开心。水下世界有许多鱼。我希望下次再去春游。