去杭州海底世界
昨天,我和我的表弟——马玉成,我表弟的父亲,阿姨和他的儿子去了海底世界。
一进入水下世界,就有一种前所未有的感觉,特别清爽。我拿着马玉成父亲的相机,跑向一条非常像食人鱼的鱼,只比食人鱼大几倍。我不禁赞叹。我先不多说。我赶紧拍了几张。哇,多漂亮的图片啊!我立刻跑到水下博物馆,看到一条鲨鱼。他是人体的两倍大!二话没说,迅速拿起万能相机,只看到两处划痕,还拍了两张鲨鱼照!突然,一只大乌贼从我眼前经过。“没有什么能逃过我的眼睛。”我自信地说。只见我拿起相机,突然快速拐了个弯,卡住了,又被我拍下来了。看完3d电影我们又上车了。
去海底世界感觉真好!