一年一度的春游来了。今天,阳光灿烂。在老师的带领下,我们集体坐车去了目的地——的鼓浪屿。
在码头下车后,我们又坐了三分钟船,来到鼓浪屿。在老师的带领下,大家排成整齐的一行,对着水下世界载歌载舞。
那里有各种各样的海洋动物,其中海狮和海豚的表演给我印象最深。首先,一只可爱的海狮在驯兽师的带领下出现了!它表演了投球的“绝活”。在教练的带领下,它熟练的把球抛了上去,牢牢的接住了。它还做了各种动作。突然,它给了教练一个热吻,让所有人都笑了。接下来,一对海豚的精彩表演赢得了大家的掌声和笑声。
看完表演后,我们参加了其他海洋动物,如企鹅、鲨鱼、比目鱼、倒挂水母等。他们在水里自由地游泳,这太棒了。
今天遇到了很多没见过的小生命,玩的很开心!