我要在这儿留下......
我曾经在这里留下眼泪和汗水。而这些都是我想留下的美好回忆。
我曾经在这里留下微笑和悲伤。
快看!那不就是我们汗水和泪水蒸发后的彩虹吗?啊!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,真好看!
离别似乎很痛苦。我不想离开。我要保暖的日子!不可能,你要走了,你只能在你要离开的地方留下一首歌和一个微笑!
小学像一道闪光,唰一下子消失了。
它像翠鸟一样离开,像紫菱一样消失,像青春时代一样美丽无瑕。
小学一年级是梦想,二年级后有翅膀,三年级有实力,四五年级在飞。啊!我在这里。我在尽头。啊!我赢了,赢了美,赢在人生的起跑线上,时间过得真快!我甚至没有时间回头看。
在久远的过去,心平气和地说再见。