碧海无边。有时很平静,看起来很美很迷人;有时候很凶
,卷起阵阵愤怒的波涛,波涛汹涌,像要吞没整个世界。但我想成为一艘潜艇,去体验它的美丽,去探索它的神秘。
有一天,我真的成了潜水员。那一天,我穿着潜水服,头上戴着一顶水帽,背上背着一个沉重的氧气瓶,手里拿着一个水的闪光灯,开始了我的“水下之旅”。
我扑通一声跳进海里,移到深达7万英里的海底,开始了我神秘的冒险。我看到各种小鱼,在那里自由发挥,互相追逐,还有一些还在珊瑚中间抓着躲着。突然一只大章鱼引起了我的注意。大章鱼张开颤抖的手,抓到一条小鱼,放出黑色的毒气,试图毒死周围所有的小鱼。看到这一幕,我吓了一跳,立刻跑开了。
游到另一个地方后,我又开始和小鱼玩游戏、聊天、拍照。突然感觉身体被什么东西推了一下。原来是蓝鲸,旁边的“小朋友”——被它吞了。我愤怒地用钢叉砸向它,鲜血从里面流了出来。它的尾巴使劲一扫,把我扫了出去。
不知道过了多久,醒来发现自己被扔在沙滩上。要不是被卷到沙滩上,我早就死了。
为我的理想而战!去探索大海的奥秘吧!