我最好的朋友。
旺信惠
你知道我最好的搭档是谁吗?呵呵,不知道!那是王馨瑶。
她有一双明亮的大眼睛,下面有一个高高的鼻梁,下面有一张小嘴,非常可爱!
有一次上体育课,我们在讨论玩什么。这时候她提出玩三步回头。我说:“好吧!”王馨瑶接住了球,我跑了。就听她说:“1,2,3!”我一回头,立刻停住了,可能是没赶上火车,砰的一声摔倒在地上。她突然大笑起来,我的心也突然高兴起来。这时,我说:“王馨瑶,我们休息一下吧!”她说:“是的!”就这样,我们一起玩了好一阵子。
下课后,我们不得不依依不舍地回到教室。这是我的搭档!