未来我要发明的武器作文400字-小学三年级作文
以后我成了武器发明家,发明了各种致命武器,让中国成为世界第一强国。现在,我来介绍一下!
利奥艾吉孔飞炸弹。这种飞行炸弹可以安装在坦克的炮眼里。当空中的敌人被释放时,炸弹会以每秒一公里的速度飞上天空,将空中的敌人炸得无影无踪。坦克多厉害啊!
myse duck yqr雷达,处理隐形飞机。当我听到这些的时候,有些人可能会感到惊讶,但不要害怕。虽然隐身飞机不会被雷达炸飞,但这种雷达具有隐身性。隐形飞机发射后,五秒钟就能炸飞,粉碎。
夜鹰雷勃5388,可在空中或水中发射。杀伤力87%。一些夜鹰雷勃5388可以在水中探测到,当他们看到袭击者时就会爆炸。他们可以在水中炸敌人十多次,最后掀起大浪,攻击另一个敌人。
远程弓箭枪。这个程远箭枪是深绿色的,大概十米左右!它是从一个很大的区域射出来的!如果你在中国上海飞行,你可以一路飞到美国旧金山。你觉得很远吗?
其实在未来,我也发明了很多武器:飞氢快枪,超声波手枪,gfo,能量弹等等。他们都很厉害,为确保胜利而战,找到了胜利的旗帜!
虽然这只是一个梦想,但我相信,在未来,我一定能够制造出这些武器,让全国为之震惊!