小学三年级作文:我是一颗小小的蒲公英种子
我是一颗小蒲公英种子。一天,一股强风突然吹向远方。我和妈妈分开了,朋友都带着当初的梦想离开了。
秋风无情地把我吹向每一个角落。我很高兴跟随秋风,一步一步勇敢地走向世界。
秋风将我吹向果园。我看到果农提着沉重的篮子,脸上汗如雨下。葡萄如串串珍珠,苹果如红脸,跃跃欲试地跳进果农的篮子里。番石榴浓郁的果香让人垂下三尺。
秋风送我去公园。公园里,孩子们追逐嬉戏,老人围着石桌下棋,菊姐穿着华丽的新衣服,小叶子纷纷飘落。《萨沙武贾西奇》播放激动人心的歌曲。
随着秋风,我飘到了金色海洋——场。金色的小麦和高粱,笑弯了腰,像一张金色的地毯。农夫的叔叔看着美丽的景色,笑得合不拢嘴。
最后,秋风把我带到了一所美丽的学校。一棵百年老榕树,坐满了同学,宽敞明亮的教室,先进的设施,活泼的孩子,让我想和他们聊天,一起玩。最后,我轻轻落在松软的土地上,结束了我的旅程。
我是一颗快乐的种子。我愿意飞到祖国的每一个角落,我愿意和身边的每一个人分享我的快乐。