飞吧蒲公英
飞吧,蒲公英
时间过得好快,转眼间,我们学校已经开始组织冬季跑步了。
我们跑得太认真了,手臂不停地摆动。突然,一阵凉风迎面吹来。不知道谁喊了一句:“天上飞着蒲公英!”打乱了我们的思绪,我忍不住在心里问了一个问号,我抬头仰望蓝天。啊!我惊喜地发现,天空中还点缀着几样东西,那就是洁白美丽的蒲公英。他们就像高高飞翔在天空的蝴蝶,就像优雅美丽的女孩在空中跳着美丽动人的华尔兹。
“啊!关门!”心里暗暗叫好叫好。看到一个同学刚要伸手去摸。蒲公英像一个调皮的女孩在我眼前闪过。那一刻我清楚地明白了,蒲公英的种子混在头发中央,是褐色的。它拐过一个弯,在空中划出一道美丽的弧线,散落了几根白毛,飞走了。
飞,飞,蒲公英!播下希望的种子,我们将在2015年翻开辉煌的新篇章!