今天下午,我和爸妈去奶奶家吃饭,奶奶说:“怎么样?我们包饺子好吗?”我说:“好吧!”
奶奶先把面条放在盆子里,然后倒了些水,然后用手搓着面条。不一会儿,面条就和好了。奶奶给了我一片面条,让我把面条搓成条状,然后,奶奶调整了饺子馅。饺子馅是韭菜做的,我最喜欢韭菜。奶奶拌完饺子馅的时候,我已经揉好面了。奶奶把面条切成小块。我把面条压成小饼,然后把小饼卷成饺子皮。然后我把馅料放进饺子皮里,捏了捏饺子的边缘,包了一个饺子。我做了很多这样的饺子。饺子吃完了,脸上全是白面,奶奶说我变成了小白猫!呵呵!
爸爸把饺子放在锅里。过一会儿,好吃的饺子就可以吃了。我吃了一盘饺子。太好吃了!
初三:白雪公主谢飞?