包饺子_童年趣事作文300字
童年总有很多可笑的事,就像天上的星星。现在让我挑一颗又大又亮的星星告诉你。
六岁那年,家里包饺子,真的让我记忆犹新。我在包饺子的时候,爸妈在聊天,我突然灵机一动,想出了一个馊主意,就是在饺子馅里藏一个辣椒。于是我假装乖乖地包饺子,小心翼翼地把辣椒放在肉馅里,用饺子皮包好,最后封好了口。哈哈,你完了。都包好了,我妈准备开始煮饺子,我把有炸弹的饺子放锅里。煮好了,我先带了一盘给爸爸吃。突然,爸爸的脸变红了,嘴里不停地说,好热,好热,谁在那里。他看到我捂嘴笑,咧嘴一笑说:“是你的鬼。我开始跑。”。
我妈看到这一幕笑了。那是一段美好的回忆,他将永远留在我的脑海里!