包饺子作文250字-小学三年级作文
今天中午,爷爷奶奶说要吃饺子。于是我家开始包饺子。
看到饺子皮压的又快又好。我觉得很简单,就拿了个饺子皮压了压。结果缓慢而糟糕。爸爸告诉我,压饺子皮的时候一定要把压面工具轻轻的放在上面,把小面团压一次,旋转一次,饺子皮就可以圆的均匀了。我照爸爸说的做了,压出来的皮肤稍微好一点。似乎有些事情看起来很容易。但是做起来很难,一定要多观察才能做好。然后我看着妈妈认真包饺子,然后我试着包了几个饺子。虽然我没有我妈做的好,但我终于成功了。
吃自己做的饺子,感觉很好吃!