包饺子的风波作文200字-小学三年级作文
包饺子的风暴
王同炎
一天晚上,父亲对我说:“明天我们一起去你奶奶家。”我和妈妈欣然同意。
第二天,我们一家人来到奶奶家。当时看到奶奶包饺子,就学着奶奶的样子包饺子。但是我包左边的时候,馅料露在右边,我包右边的时候,馅料露在左边。当时我就火了。我把左右两边挤在中间,馅料突然从中间出来,溅到我的衣服和鞋子上。我成了一个填料人。我又仔细看着奶奶包饺子。过了一会儿,我看着我妈怎么做的。然后,我把馅料放在皮上,做了一个饺子。我看着我的饺子,心里充满了喜悦。
我学会了包饺子。