包饺子的体会作文350字-小学三年级作文
今天我很开心,因为小明和小红要来我家一起包饺子。我很早就准备好了包饺子的东西,包括饺子皮、肉和韭菜——就等着它们来。突然门铃响了,我跑去开门。是他们俩。我说:“你怎么来了?我等了很久了。进来吧。”他们进来,坐在高背椅子上。“我们先?我说,把切好的肉和韭菜端过来。我们三个人每人拿了一双筷子,开始搅拌。过了一会儿,馅料做好了?n好吧。我们开始包饺子。我们装的肉越来越少了。我们的饺子形状不一样,有的是小鱼形的,有的是月亮饺子,有的是元宝饺子。饺子包好了。我们把所有的饺子放在大锅里。过了一会儿,饺子做好了,我们坐在饭桌前吃饺子,玩得很开心。这次包饺子太有趣了。