第一次包饺子作文200字-小学三年级作文
今天下午,我和妈妈、公公、婆婆一起包饺子。
第一次包饺子。婆婆做面团,公公卷皮,我妈和婆婆负责包饺子。我仔细看了看我妈的手,还有我妈怎么包的,我就包了。我先把皮放在手上,把馅放在皮中间,然后包起来。包了一个饺子。我包的第一个不太好,我又包了第二个,给我妈看,问“这个饺子能做吗?””我妈说,“是的。“我小心翼翼地把它放进篮子里。突然,我妈笑了。我奇怪的问了:妈妈,你为什么笑?我妈用手指指着我的一个饺子笑着说,你看,你的包裹有点像金元宝,两边都翘了起来。我一看,觉得:真的有点像金元宝。