我妈妈正在包饺子。她做的饺子很好吃。我想,‘我妈能学什么,我就不能知道吗?我下定决心给父母包饺子。
有一次,爸妈上班,我偷偷拿出包饺子的工具,饺子皮,肉,菜,盘子。于是,我拿起饺子皮,放了一勺肉,但一用力,肉就从洞里爬了出来。两次,肉从洞里爬出来。三次,肉太少。不扁平化我就站不起来。我想放手。突然,我想,如果我做了一件事,如果我不放弃,我就能成功。屡次失败后,我终于包了一盘饺子。然后,我带着他们去做饭,做饭后放在桌子上。爸爸妈妈回来闻了闻好吃的饺子。儿子长大了,懂事了。我真的很尴尬。
从这一课中,我明白了只要我不放弃,我就能成功。