亲爱的爸爸妈妈:
你好,谢谢你给了我生命,用一切可能的方式关心我。虽然你有时候“刻薄”我,但我知道你们都是为了我好。
爸爸妈妈,我这次语文五单元只考了77.5分。这一周,我一直在思考如何面对你,我的心似乎总是被一块巨大的岩石压碎。我知道你会对这个分数不满意,会批评我。我也知道之前的考试有进步,但这次有挫折。爸爸妈妈,我平时很期待周五,但是这周我希望周五不要来得这么快。
周五,你提前来接我。爸爸,你好像看到我不开心,问我怎么了,是不是考试没考好。我尴尬地低下了头。你明白,但是你非但没有批评我,反而鼓励我,说一次考不好没关系,只要你尽力就好。爸爸妈妈相信你下次会考得很好。来吧。当时心里更难过。我在问自己是不是真的认真学习了。不,我很惭愧。爸爸妈妈,请原谅我!我已经下定决心好好学习,争取好成绩来回报你。
爸爸妈妈,我想告诉你们,你们是我的骄傲,我会努力成为你们的骄傲。
愿望:
身体健康事业有成!