爸爸迷路了。你听说这件事一定很奇怪。爸爸是怎么丢的,他又是怎么丢的?听我的,一起来吧。
那是元宵节的晚上,父亲带我去月平广场看元宵晚会。真的很挤,很难进去。我担心人会越来越多,就赶紧带着爸爸挤进去。然而我一挤,就撞上了一个人。那一刻,我和父亲放开了手,我敢追上他们。可惜我来晚了,父亲被穿梭人群挤了。我能怎么做呢?真想吃二十五只老鼠——用爪子挠心。而我也不知道哪里挤得下人群,父亲却急得像热锅上的蚂蚁一样转来转去。我急得想哭,哭着喊爸爸。一位好心的阿姨问我:“小朋友,你怎么了?”英语字母表中第九个字母我找不到我爸爸了。“我哽咽着回答。”让我帮你找到你父亲。“非常感谢。”
在阿姨的帮助下,我很快找到了爸爸,爸爸也很快感谢了阿姨,我也是破涕为笑。
感谢这位阿姨的帮助,我从心底感谢她。