爸爸的眼睛作文400字-小学三年级作文
这几天我得好好学习,不然爸爸又要爆眼球了。
爸爸的眼睛不太好看。总而言之,他们就像“小老鼠眼睛”。于是,我悄悄把我爸的眼睛取名为“老鼠眼”。
爸爸的左眼是看我学习的。每次待在家里都觉得很害怕,因为家里装了一个“摄像头”,就是爸爸的老鼠眼睛。爸爸总是悄悄推开我家的门,然后从门里伸出他的鼠眼左顾右盼。让我害怕的是,爸爸看到我没有认真做作业,他会大发雷霆,像火山爆发一样。
爸爸的右眼在看中国体育,比如中国足球,中国篮球,中国女排每次被它迷住,他都盯着电视,眼睛“不眨”。有一次,我放学回来,看见爸爸又在看中国女排。没想到,父亲离电视很近,好像要上电视一样。他闻到了鸡腿的香味。
爸爸的眼睛每天都很忙。要是爸爸多一只眼睛就好了!但是如果爸爸多一只眼睛,我就活不下去了。