我的金刚葫芦娃爸爸作文400字-小学三年级作文
我的金刚葫芦娃爸爸
看完这个题目,你会想:金刚葫芦娃是个孩子,怎么可能是你爸爸?这里!还有一件事要开始。
寒假的时候,老师让他去书店买假期作业。他在庶人书店买了中文数学论文后,来到杨凡书店买英文论文。书店里有很多人。爸爸在拿文件之前把钱给了阿姨。过了一会儿,阿姨拿卷子的时候,爸爸给了阿姨一百块钱。这时,爸爸说:“不,我只是给你买报纸的钱。”我想和阿姨一起回来,但是阿姨不给,因为爷爷和妈妈还在车里等我们呢!那天,天气很冷,风很大,所以我父亲很着急。爸爸只好对阿姨说:“中午人少的时候,你再算一下账,看看钱多不多?”爸爸拿着试卷回到车上,妈妈哭笑不得。
中午阿姨把账结完,把那一百块钱还给他了。妈妈说:“你爸爸像金刚葫芦娃,三毛,纳西。”我相当不解地问我妈:“为什么都是孩子?”我妈在小品里用了一句话:“谁能这样,大人!”这让我笑得前仰后合。
这是我的金刚葫芦娃爸爸。