一张旧照片作文450字-小学三年级作文
我有一张和一只小猫拍的旧照片。
那天张阿姨带着一只小猫来我家,我特别想和小猫合影。我问张阿姨:“我能用它照张相吗?”阿姨说:“好”!把小猫给我。我抱着小猫,小猫在我肚子上滚来滚去。它不小心划伤了我肚子上的一块皮,疼得我哭了。小猫从我身边跳下,跳的同时我听到“咔嚓”一声,是爸爸拍的。爸爸很久没提了。
在一个儿童节,我父亲给我做了一张电子贺卡。里面有一张照片和一段话。照片是老照片,上面写着“人!你能不哭吗?”看完这段话,可以看出爸爸并没有删除这张照片来鼓励我。我对父亲说:“谢谢你这段话!我会尽力的!”
虽然我有很多开心的照片,但我还是喜欢这张老照片。因为没有这张老照片,就不会有父亲鼓励的话语。真的,所有的照片都比不上我的旧照片。那张照片真的让我念念不忘!