照片怀旧作文300字-小学三年级作文
照片怀旧
李惠阳
久而久之,过去的会被遗忘,但有一件事不会消失。当我打开相册时,一张照片映入眼帘,包括我出生的照片,我旅行的照片……但有一张让我记忆深刻。
那是我在千佛山的照片。我看着照片,陷入了沉思。那是一个阳光明媚的早晨。我们跟着旅游团去了济南千佛山,到达了千佛山最有名的地方。在金佛面前,佛像又高又大。在阳光下,佛陀看起来很善良。千佛山面积166公顷,海拔258公里。据说上面有1000尊佛像。还有十八罗汉、卧佛、万佛洞、梅花林、大观音菩萨,山水秀丽。扔一块石头进去,泉水潺潺,波光粼粼。卧佛用他巨大的双手支撑着他的头,闭上了眼睛.
我的相册里有这么多照片,我说不完。