照片300字
我拍了很多照片,放在一个精致的相册里,这是我所有照片中最喜欢的一张!
在我九岁生日那天,我妈妈带我去了一家照相馆。当我走进房间时,我开始为自己打扮。我打扮完了,就出来看了看。这个年轻人仍然精力充沛。来到镜头前,舅舅让我摆姿势,我摆了很久才摆好。舅舅把相机对着我闪了一下,我眨了眨眼睛,好久没拍照了。我心里有点恼火。这时,妈妈说:“孩子,别着急,耐心点!”最后舅舅说:“好!好的。不许动!”只听“喀嚓”一声,拍张照。我迫不及待地想看一看。照片里的我精力太旺盛了!
这是我所有照片中最喜欢的一张!