破碎的照片作文800字-小学三年级作文
从小,她就是一个无爱的孩子。我妈妈总是照顾我,我爸爸经常在外面工作。当她看到她父亲在打电话时,她总是无话可说。不是她当时不想说什么,是我不知道说什么,爸爸也不怎么说话。
爸爸终于要回来过年了。她很开心,但看到妈妈的表情却没有那么激动。甚至还有一种压抑的愤怒。那时候她还小,真的很迷茫。怎么回事?
爸爸回来了,我来火车站接他。在人山人海中,她终于看到了多年不见的父亲,穿着西装,慢慢向他们走来。他大叫:“爸爸!”但最让她不解的是,为什么一个漂亮的阿姨会跟着她。
爸爸看到了,他的神色总是淡淡的,没有像往常一样把她举得那么高。不知怎么的,一种恐慌萦绕在小女孩的身边。
妈妈在旁边,现在脸色更差了。她突然不知所措地站在那里,不知道该怎么办。然而,母亲已经带着她,准备回家。
爸爸跟着,回到家,摸了摸门,用力地关上门。小女孩只是站在那里看着他们,不知道发生了什么。
“哦,你现在不想假装吗?”
“是你先走的,怪不得我走了。”爸爸的神色总是淡淡的。
“是我吗?”母亲的神色突然激动起来,“不是你,跟着妖精女人跑了!我……”
砰的一声,小女孩听到一声清脆的声音,才看到妈妈脸上怎么有五指山。
“你你打我,为了那个妖精女人打我!我走不下去了,信不信由你,我要和你离婚!”我妈用难以置信的眼神看着我爸。
“哦,离开,离开。”爸爸似乎被激怒了,“但是事先,我不想要孩子!”
“你你放心吧,我绝对不会把孩子给你的!”妈妈,我伸出手想打爸爸,但是爸爸抓住了我。地上,桌子上,有东西洒了。当初恩爱的照片,现在变成了泡沫,变成了两半。
小女孩只是站在那里,泪流满面。她不知道怎么回事,但有一种压抑的气氛。想了想,她忍不住对着:大喊“我!”
这不是任何人的!我就是我,我就是我自己!”说罢,便哭着冲了出去。