我的小伙伴 作文350字-小学三年级作文
我的小朋友。
翠怡通
我的小伙伴是颜文玉。他有大耳朵,看起来很幸福。他有一双大眼睛,一个小鼻子,一张圆脸,笑起来牙齿洁白,还有一双爱欺负足球的脚。
他乐于助人,很坚强。
今天下课后,我冲出教室,感觉有人在我头上洒水。当我看到下雨的时候。我赶紧跑回教室,其他同学都被接走了,只剩下我一个人。严文玉冲过去给我打伞,然后就消失在雨中,当时我的眼睛都湿了。
有一次我们在楼下玩,跑啊跑,严文玉突然摔倒了,我也摔倒了,腿摔断了。我跑上楼,把现场告诉了我妈。我和妈妈下去看。严文玉的腿断了,血肉模糊。他妈给了他药,他一声痛都没喊,然后继续玩。
这是颜文玉,乐于助人,性格坚强,是我的好伙伴。