如果有人问我“谁是你最好的朋友?”我会毫不犹豫地说:“是陈
陈的脸就红了,像个大苹果。她有着黑色的头发和像水葡萄一样的大眼睛。她还有樱桃一样的小嘴,很有口才。她的耳朵很小,但非常敏感,能听到很远的声音。
她有一个特别好的习惯,就是乐于助人。有一次,我们一起逛街。在十字路口,我们看到一个盲人正在过马路。他手里拿着一根棍子,感觉自己像热锅上的蚂蚁。看到这一幕,急忙扶起陈瞎子叔叔,过了马路。失明的叔叔不停地感谢她。她只是笑着说:“没关系,这是我应该做的。”
这是我的小朋友,一个善良乐于助人的小女孩。你喜欢她吗?