我的小朋友。
今天早上上体育课的时候,跑步的时候摔了一跤,伤了腿。这时,鲁周看见了,急忙过来扶我说:“你没事吧?我说:“没关系,就是疼。“于是,陆舟把我送到诊所,给它消毒,包扎。但是陆舟还是很大方的。他把我抱回教室,但是教室在三楼。但是陆舟用尽力气把我抱回了教室。到了吃午饭的时候,我正要带饭。陆周赶紧给我拿了一碗,然后他又去拿了一碗给自己吃。我吃完饭想放碗。陆周看到我,赶紧放下饭碗,用他的给我洗。然后,他帮我扛回了教室。学校要结束了。我正要起床回家。他赶紧起来,把我扶到学校门口,给了我爸妈。最后,他满怀信心地回家了。
陆舟乐于助人的精神是我学习的榜样!