我们班有很多朋友,我最喜欢的是秦尔新。
她有一张圆圆的脸,像两颗发光的宝石一样的水汪汪的大眼睛,樱桃般的嘴和短短的直发,这让她非常可爱。
她不仅学习好,纪律好,而且还帮助别人。有一次上数学课,王老师给我们出了一道难题,她全身心投入,可我被这道题难住了。我心想:这个问题太难了,她解不出来。结果我看着她,她还在认真做作业。过了一会儿,她已经高举双手。原来她已经做了。这个问题我做不出来,就去找他咨询。她耐心地向我解释如何思考和做这个问题。我真的很佩服她!她能做这道题。她多聪明啊!
我会借鉴她的长处,取长补短,互相帮助,共同进步。