我的小伙伴 林智宇作文350字-小学三年级作文
我的小伙伴叫周钰儿。她有一双大眼睛和一张说话很快的小嘴。她很可爱。我们一起上学,一起放学。我很喜欢我的小朋友。
周钰儿爱帮助别人,学习也很好!有一次,我们考语文,我打开铅笔盒,发现忘了带笔。我急得像热锅上的蚂蚁。她看到后,立刻从铅笔盒里拿出钢笔递给我。她也笑着说:“我给你这支笔!”我赶紧谢过她,她只是笑笑。
还有一次,数学老师问了一个很难的问题。我们班的同学琢磨了半天,也没有头绪,但是她举手了,她做对了!太神奇了。她真聪明!
寒假后我们很久没见面了,我很想她。在写这篇作文的时候,她的笑容再次出现在我面前。她在微笑,笑得如此甜美和天真.