每个人都有自己的小朋友,我的小朋友是陈依琳,她很胆小,她的爱好是跳绳。
她头圆如球,头发乌黑,眉毛弯弯如月牙,眼睛亮晶晶如宝石,鼻子小巧玲珑,小嘴特别健谈。
她很有爱心。周六,我和她在世纪广场玩。突然,一个小男孩的风筝飘到了一个高年级男孩的旁边。小男孩正要跑去捡,高个子男孩不但不让他捡,还说:“飘到我面前的风筝是我的!”小男孩急得哭了。陈依琳看到后说:“我们为什么不帮助这个小男孩?”我说:“我不去。何必自寻烦恼?”陈依琳摇摇头,跑过去和大男孩理论。我不好意思看,就跟着看。最后,我们成功地把风筝拿了回来。
这是我们的小朋友,一个有爱心的小女孩。喜欢吗?