我有一个最好的朋友。他的头发又黑又亮。黑发下是一张红得像苹果的脸。一双大眼睛显示出他的聪明才智。他的耳朵就像两个小风扇。他的鼻子特别敏感,每次我带好吃的东西,他马上就闻出来。他还有一张樱桃小嘴,牙齿洁白如玉,所以他爱笑,就是想让人看到他的牙齿?
他有时很淘气。有一次,他在放鞭炮。他放了几套烟花,搬出了家里最大的烟花。我们都害怕藏起来,他是不是有点?一声巨响把我们吓得魂飞魄散,但他还是拍手大笑。
还有一次,上课,老师问他问题,他还在玩。老师叫了几次他的名字,但他没有听到。老师生气了,把他叫到办公室,让他哭了,但后来他又笑了。
总之,他是一个淘气又有趣的人,这是我的朋友李一鸣。