傻爸爸作文400字-小学三年级作文
傻爸爸
我父亲有一个特点,就是做什么就做什么。所以我叫他“傻爸爸”。
前段时间,有一次,下了一夜大雪。早上起来往外看。窗外是一个银白色的世界。风景太美了!我想出去看看。把门推开!太冷了!我赶紧缩了回去。这时,我看见父亲出去了。我想:爸爸真笨,这么冷的天出去。突然,我听到一个“刮擦”的声音。嗯?这不是铲雪的声音吗?这么冷的天气,谁会在外面下雪?这个人是个傻瓜。他不是唯一一个走在路上的人。我心想。过了很久,铲雪的声音渐渐停止了。爸爸也从外面回来了。我看见父亲脸红紫的,进屋时跺着脚搓着手。我问爸爸:“你怎么了?”爸爸说:“我去扫雪了。”“啊?”我惊讶地看着爸爸,心想:爸爸好笨。
早饭后,我拿起书包去上学。我走出家门的时候,父亲扫的路太干净了。来来往往的人互相问:“谁扫的雪?真是个好心人!”这一刻我才知道,爸爸做的事情并不傻。爸爸真的很棒!给那么多人带来了快乐。
你觉得我爸爸傻吗?我觉得他好傻好可爱。