一直爱我的爸爸作文350字-小学三年级作文
之前对父亲有很深的误解。每次我做错事,他都痛得像鞭子。又一次,我在洗碗的时候,把碗翻过来,爸爸赶紧跑过去,抱起我,打我屁股。
有一天,我上学的时候,快要迟到了。我赶紧穿上衣服,洗了把脸。爸爸知道,他很生气,但是他生气的时候很着急。他跑得很快,把我拉进了车里。外面的热气扑面而来的是我和父亲,他们忍受着酷热,骑着车。瞬间就醒了,爸爸真的很爱我。他活该打我。我应该接受我所给予的。我爸打我,其实他最爱我。父亲好不容易送我上学,露出了身后的影子:是父亲,她渐渐走了。
晚上回到家,没人开门。我马上打电话给我妈。原来父亲因为长时间日晒中暑了。他离我们更远。我在他身边大声喊:“爸爸,我爱你!”