寒假中的一件事作文400字-小学三年级作文
寒假的一件事
寒假里我最难忘的一件事就是一次冒险。有一天,我和哥哥完成了作业。睡觉?歼灭分蘖,抄n,秃,吐,吐,巴,盗船泉?乔伊廖拜见圣贤,原谅乙,照顾骨架,上学?要不要照顾骨架,换个岬角的模型?伊浅玩吗?岭展风俗约毫将!
我们两个来到涂山,突然,一只大狼狗从果园里跑出来,对着我们吠叫。我们赶紧跑开,跑了一会儿。我们回头一看,大狼狗追上来了。哥哥说:“我们不能逃避狼和狗。我们必须跪下,找到武器。”“好。”大狼狗见我们停下来,不敢前倾,但还是瞪着我们,嘴里哼哼唧唧。我悄悄捡起一块小石头,哥哥摸了摸一根长长的树枝。我们都喊着“打”。我朝德国牧羊犬扔小石头,正好在德国牧羊犬的后面。哥哥也拿起树枝,向狼狗挥了挥手。德国牧羊犬尖叫着跑开了。当我们看到德国牧羊犬被赶回果园时,不禁笑了。原来这家伙也是仗势欺人。
这件事教会了我在遇到危机时要冷静下来,多动脑子,问题总会迎刃而解。