大熊猫张建英,湖北省十堰市东风公司第一小学三年级一班,我喜欢动物,但我最喜欢的动物是大熊猫。
大熊猫很胖,尾巴短,毛发光滑。四肢黑,身体和头部白,最搞笑的是两个圆圆的黑眼圈看起来像戴了一副墨镜。
大熊猫小时候喜欢爬上爬下。长大后,我不太喜欢活动。我经常用爪子抓着头,睡得很熟。他睡觉的时候,你逗他。他睁开眼睛,看到你又熟睡了。当他醒来时,他摆动他肥胖的身体四处寻找食物。
大熊猫是我国的国宝,是人类的朋友。我们应该保护环境,为大熊猫创造一个美丽的家园,让大熊猫世世代代生存下去。