暑假的一天,妈妈带我去石景山游乐园玩。一进门就看到有人在玩意大利飞毯。当飞毯放在最上面时,人们发出尖叫声和惊呼声,人们充满了幸福的笑脸和欢快的笑声。我和妈妈走到峡谷里漂流的大招牌前。我妈说:“今天真热。我们一起去漂流吧!”我一听说去漂流就感兴趣了。但我们买了票,走进去,看到船上的人正冲进下面的漩涡,溅起巨大的水花,弄湿了人们的衣服。我犹豫了一下,站在原地,不肯往前走。我妈见我害怕,鼓励我说:“勇敢点,儿子。看我小姐姐在我面前多开心!”我鼓足勇气上了船,我看到船慢慢地爬上坡顶。在船要冲下的那一刻,我用力闭上眼睛,手牢牢抓住扶手,脑子一片空白。这时,耳边传来呼呼的风声,我感觉自己的身体在急速下降。我咬紧牙关,感觉头发竖起来了。突然,有个肿块,耳边的风突然停了。我赶紧睁开眼睛,还没来得及看清身边的情况。我擦了擦脸上的水珠,心想:终于安森没事了,可以松一口气了。我看到船又漂到了一个大洞里。洞口看起来像一个张开的嘴,看起来可怕而阴沉。“山洞里会不会有妖怪?”越想越害怕,心里忍不住提到嗓子。我睁大眼睛盯着前方,屏住呼吸,小船慢慢漂进洞里。我紧张地环顾四周。洞里没有怪物。我松了一口气,自信地擦了擦手里的汗。真后悔没有吓到自己。过了一会儿,船到了尽头,我舍不得下船。
峡谷漂流真的很好玩,很刺激!这次游乐园游真的很开心!