最成功的一件事作文350字-小学三年级作文
我今年最成功的事情之一就是跳绳。
我从小就一直喜欢跳绳,但是我不会跳绳。看别人跳绳我是多么羡慕啊!这次我下定决心让爸爸教我跳绳。父亲同意了,我高兴地感谢父亲。
周日晚上,爸爸带我去公园学跳绳。我拿出了我的绳子,我父亲也拿出了他的绳子。父亲先试着跳了一下,然后又试了一下,第一次跳的时候就把绳子打在了我脸上。失败了,第二次也像第一次一样失败了,第三次也失败了。虽然一、二、三,都失败了,但我一定成功了。第四次跳“一、二、三、四”,最后跳了几下。成功!爸爸看到了,用手掌拍了拍,鼓励我。我高兴地说:“终于成功了。”。
回到家,爸爸把这个好消息告诉了妈妈,妈妈开心的抱起我说:“世上无难事,只怕有心人。这是我最成功的一件事。