保护环境 人人有责&nb作文350字-小学三年级作文
每个人都有责任保护环境。
尚金轩
周六,爸爸带我去凤凰广场调查身边的环保情况。
一到凤凰广场,就看到孩子们吃完羊肉串把塑料袋扔在地上。我跑过去对他说:“小哥哥,别乱扔垃圾!”“哦,我知道了!谢谢,让我改掉坏习惯。”小哥笑着说。
我们去了大凤凰后面的一个小池塘,孩子们边吃边往地上喷水。我跑过去对他们说:“不要随地喷水,浪费水,污染环境!”他们接受了我的建议,立刻停下来。
我很想告诉人们,如果每个人每天都乱扔垃圾,世界将变成一片垃圾的海洋;如果每个人都保护地球,每天都保护地球,地球就会变成一个干净美丽的世界!