保护环境作文250字-小学三年级作文
我们都生活在一个大环境中,所以这个环境需要我们所有人的保护。
记得小时候有一次吃完冰淇淋把包装袋扔在路边。我妈走在我身边,看到我生气地骂:“我怎么能乱丢垃圾呢?”赶紧捡起来。”这时候,我突然红了脸。我听妈妈的话,捡起了垃圾。
后来长大了,再也没有犯过乱扔垃圾的错误。我认为保护环境是一项非常宏伟的工程,但是如果我们每个人都能贡献自己的力量,那么我们就可以让事情变得更容易。
在提高物质生活水平的同时,也要注重精神文明素质的提高。我们不应该随意乱扔垃圾,我们必须携手保护我们的家园。