保护环境的作文三年级
我的社区前面有一个美丽的小花园。花园里的树郁郁葱葱,柳树的树枝在风中飘扬。草坪上的草郁郁葱葱,中间有两头牛。它们是雕塑,就像真的一样。花园中央有一个大花呗,鲜花盛开…
但是有一天,花园变了。草坪上有五颜六色的塑料袋、果皮和纸屑,花园正在变成垃圾场。草渐渐变黄,花也枯萎了。
一个星期天,我和几个朋友出去玩。我们在公园里发现了许多垃圾。我们一起回家用塑料袋捡垃圾。我拿了大概一个小时。虽然我们的手很脏,但我们很高兴,因为我们为环境保护做了一些事情。
我想告诉大家,——是每个人保护环境的责任!