在餐厅中感觉地球环保作文450字-小学三年级作文
在餐厅感受地球环保
据父亲介绍,位于北京朝阳区的白家庄,刚刚开了一家以环保为主题的餐厅,名为“地球之家”。热带雨林的布局和珍稀动物的生动形象吸引了许多消费者。
我们一家人按捺不住好奇心,选择了一个星期天,赶往“地球之家”餐厅。餐厅“地球之家”楼上楼下占地约3000平方米,装饰有近十种大型动物,而且做得很完美,还能活动和尖叫。餐厅进入的小酒吧旁边,凳子腿被做成各种动物腿。给人的感觉就是动物无处不在,离人那么近!
环顾四周,我已经被热带雨林的树荫所包围,叮咚叮咚的水流声和豹子对猿猴叫喊的微弱声音在我耳边回响,avaghoa在哭泣。不时还有蟒蛇从树下伸出来,多少有些惊险刺激。一瞬间,我仿佛回到了大自然,那么安静和谐,突然觉得人在这样的环境里生活该有多好!
据餐厅经理介绍,之所以将餐厅建成这样一个原始而简单的森林环境,是为了给长期生活在嘈杂城市的人们提供一个真实的环境,让每个人都能充分感受到大自然的美和动物的可爱,从而唤起人们强烈的环保责任感,达到保护环境、爱护地球的目的。