在宇宙中,有一个美丽的星球,就是地球。地球上有蓝色的海洋、茂密的森林、广阔的草原、熙熙攘攘的城市、各种各样的动物和清新甜美的空气。
然而,有些人并不珍惜地球母亲给我们的一切。他们在河边设厂,向河中排放大量污水,向空气中排放大量二氧化碳,造成全球变暖;他们滥用塑料袋和一次性饭盒,在世界各地造成白色污染;他们砍伐了大量的树木,造成了越来越多的沙尘暴;他们杀死了许多野生动物,这使得一些野生动物濒临灭绝.
我们来看看后果:天空中的黄沙取代了绿色的森林;美丽的景区变成了荒野;臭氧层上有洞这些都是破坏环境的后果。
让我们从小事做起,一起保护环境!出门前关灯,洗手后关水龙头,把垃圾扔进垃圾箱,少用塑料袋,减少白色污染……环保,地球只有一个。让我们一起保护地球母亲!