今天和几个同学去做了一个小调查。先调查人口。我们礼貌地对妹子说:“妹子,我们是学府小学海珠系三(2)班的同学。我们想调查人口。你能为我们填写表格吗?”姐姐说:“可以。”我姐写的时候,我们问我姐“你平时出门用白色购物袋还是可重复使用的购物袋?”“是白色的购物袋。”妹子说。我们对妹妹说:白色购物袋污染很严重,你要用可重复使用的购物袋。“好的!”接下来就是发绿卡了。我们走到超市门口,看到一个老人拿着一个白色的购物袋走了出来。我们组的一个同学跑过来叫爷爷说:“爷爷,现在地球被白色污染破坏了。请使用可重复使用的购物袋,而不是白色购物袋。请接受这张绿卡。谢谢合作!”
我希望你们成为绿色公民,享受健康的生活,热爱地球母亲!