我爱环保作文400字-小学三年级作文
我热爱环保
嵊州市温温艺术学校三年级陶星宇
随着祖国建设的发展,家庭开始有了脚,汽车开始飞,神奇的返老还童……但是人开始不讲道理了。
听听那些时不时往河里扔垃圾的人。清澈的河水突然变成了垃圾河。
有一天,我做了一个梦。我来到一条清澈见底的河边,鱼虾成群地围着我游。突然一只虾游过来对我说:“你是新来的!”!我是这里的导游,请跟我来。”我说,“好吧!”说完就跟了上去。导游说:“你看,这里的珊瑚好漂亮!看,这条鱼多可爱啊。“我们边聊边玩。突然,“啪啪啪“我们漂到水里,看见那些无理取闹的人往河里扔垃圾。河水被污染了,清澈的河水变成了垃圾河。鱼虾跑死。突然导游对我说:“你怎么不走?你不能留在这里,否则你会像他们一样。“突然,垃圾聚集成一个大怪物。把我生吞活剥!
“啊!”我惊醒了。那是一场梦!然后我暗自心想:我们不能在这里这样,不然我就准备去月球了!最后我大声说:“环保太重要了,我们不能乱扔垃圾!”