学折环保纸袋作文300字-小学三年级作文
学会折叠环保纸袋
星期天,我去奶奶家玩。看到别人用一些纸袋扔垃圾,就让爸爸教我怎么叠。
一回到家就迫不及待的找了一张废纸,和爸爸一步一步的叠好:先把纸对折,再折成三角形,再把多余的部分塞进小三角形。可能是我撕纸太用力了。我试了几次,但纸还是破了。一生气就不想再折了。爸爸似乎看出了他的心思,对我说:“你不想再折一次吗?”我点点头,没有再说话。爸爸说:“失败是成功之母!你这么快就想放弃?”听了父亲的话,我有了信心,继续小心翼翼的跟着父亲。啊!好事多磨,我终于折了一个环保纸袋,小的像果盘一样精致。我和爸爸互相击掌,叠了一大摞环保纸袋,以后用来装东西。
折叠环保纸袋是非常有益的,既可以用于废物,又可以保持清洁。都很好看!