一起去超市传递环保知识作文400字-小学三年级作文
今天,我和张子静去超市寄卡片传递环保知识。起初,张子静和我在看谁没有带可重复使用的购物袋。找了又找,终于找到一位没有可重复使用购物袋的女士,于是我上前说:“爱护地球,保护环境,请使用可重复使用的购物袋!”学府小学海珠系3 (2)班环保卫士!请收下这张卡。”女士说了声“谢谢”,就走了。然后,一个男的忘了带可重复使用的购物袋。我和张子静赶紧走上前去,把同样的事情说了一遍。但是,大叔并不想像上一位女士那样收卡,而是转身离开了,好像对环保不感兴趣。但是下一位女士就不一样了。当我们给她绿叶时,她微笑着面对我们,然后离开了。后来在几个送绿叶的市民中,有一个人表现的特别好,是绿叶中的极端人物。因为他很热情,很愿意接受绿叶,就笑着说谢谢。
最后,微笑结束了我们传播环境知识的活动。
从这次活动中,我感觉大家的环保意识还不够,以后要多加强!