花生作文200字-小学三年级作文
“麻房子,红窗帘,住着一个白胖子”的神话真的很有趣。你一定猜到了!
今天和姐姐去地里玩,看到一株长长的绿色植物。我好奇地走过去。哇,嫩绿色的叶子下藏着黄色的小花,像黄色的小铃铛,散发出淡淡的香味我们以为是花,就顺手拔了一棵树。啊,拉起来一看,映入我眼帘的是一串可爱的花生,白白胖胖的。我放不下。我真的很想把它全部拉出来。你看。我不敢相信花生是生在根部的。我仔细看看。它的根又粗又细。细根上有许多小叉。根本没有花生。厚根上有许多花生。奇怪的是根会结果。
想着这些可爱的小花生,想着这美味的花生,我们含着口水跑回家。