美丽的花园作文300字-小学三年级作文
美丽的花园
丁雪梅白云中心学校
我们学校的东北角有一个大花园。这个花园很漂亮。那里有柳树、鱼塘和桂花树不过最大最粗最老的还是老桂花树。
从远处看,桂花树像一个巨大的蘑菇;它也像一把敞开的绿色大伞;如同优雅的观世音菩萨,每一只手都指向我们未来的道路。虽然这棵桂花树不是很厚,但是牵着手大概需要两个孩子。因为它的树冠很大,所以只有12米高。
虽然桂花树还没有开花,也没有其他树那么多样,但它的纯绿让我感到兴奋,它茂盛的枝叶让我们感到夏天的凉爽。啊!桂花树真的像一个年迈的老爷爷温柔地爱抚着我们…
春天,柳树发芽,微风吹过,吹动着迷人的校园绿。
我爱校园,爱这个美丽的校园。我很自豪能在这个美丽的校园里学习。