一朵黑莲花作文900字-小学三年级作文
从前,在池塘边,有一朵盛开的黑色莲花。她简单、圣洁、美丽,但她想成为人类。
夜晚,静悄悄的,黑莲睡着了。突然,她听到一个声音在耳边徘徊:“你想变成人吗?”黑莲不停的点头。“那你应该为我工作。”为了成为人类,黑莲同意了。
一瞬间,她成了一位高贵的公主。这时一个黑衣男子出现了,他说:“我叫黑古纳,黑暗星球的王子,以后我就是你的主人了!”
从那以后,黑莲和黑姑娜一起做了很多坏事。有一次,他们来到了奥比岛。哈古纳说:“现在我想让你为我做点什么。前帘有个王子叫纳多。你引向飞船!”黑莲花继续往前走,发现树下坐着一位王子。他有金色的头发,明亮的蓝眼睛和高高的鼻子。她和纳多王子聊了起来,她被迷住了。黑莲低声对王子说:“我的主人让我带你去宇宙飞船,杀了你。好小伙子,快跑,他知道我没杀你,一定会追上来的!”说完,她回到了黑古身边。
哈古纳问:“纳多王子在哪里?”黑莲说:“我没抓到他。”
“你没用!”黑贡纳说完,把她变回了原来的样子。黑莲每天晚上都在哭.
一天,黑莲花听到了两个欧比的对话。
奥比佳说:“你知道吗?我们的王子打败了赫古纳,把他永远封印在石窟里。”
欧比-伊说:“还有,明天是王子的生日。王子说他会找到去年春天在树下遇到的漂亮女孩,他会在舞会上娶她!”
奥比佳说:“那一定是我们国家最美丽最有思想的王后了!”
“对,对!”欧比-伊说。
黑莲心想,他们哪里知道我是那个女孩!我觉得更难过。
突然,一个蓝色的仙女出现在黑莲花面前。“喝下这瓶药,你就能成为真正的公主!”说完就消失了。
黑莲半信半疑地喝了药水。奇迹出现了,她变成了美丽的公主:细细的眉毛像月牙,白皙的脸上镶嵌着一双大眼睛,高高的鼻梁下有一张玫瑰般的小嘴。她穿着荷花做的衣服和水晶做的鞋子,在阳光下非常漂亮。
黑莲去参加舞会,王子一眼就认出了她。他们驾着天堂的马车,在奥比岛上空举行了盛大的婚礼。
后来故事一圈又一圈,在奥比岛传开了。