游青州花博会作文500字-小学三年级作文
你知道什么是花展吗?我不知道,我来告诉你!花博会也是花展。里面有各种各样的花、树和盆景。可能你没见过吧!今年10月1日,我有幸参观了青州。
一进大门,热闹非凡,挤满了人,都是来看花博会的。先不说展厅内部。外面有许多花草构成的风景。首先映入我们眼帘的是一座高大的宝塔,然后两只大蝴蝶在跳舞,然后我们看到彩车、骆驼、鼓等风景,生动而美丽!
外面热闹,里面更热闹。哇!没见过这么多品种的花木:各种菊花傲然开放,美不胜收;美丽的牡丹花优雅开放;鲜艳的大丽花五彩缤纷;就连仙人掌也毫不示弱,各种形状让我大开眼界。
突然,我发现我面前挂着一个大牌子,上面写着“山东建北川”。我想,北川去年不是有地震吗?我为什么来花博会?于是我让爸妈跑过来看。我们跑过去一看,哇!那里有这么多花。百合花很美,石榴又红又大,像美丽的灯笼挂在树枝上。我忍不住走上前摸摸它,让爸爸给我照张相。我对父亲说:“这石榴又红又大。我真想吃。”
看了一天,了解了很多植物,开阔了眼界,增长了见识。下次有机会我会再来的。