落花作文300字-小学三年级作文
我的家乡有一棵老树。它经历了许多风、霜、雨和露水,它的干树皮衬着岁月的流失。落花而愁,淡淡地落。
看着落花和大树,突然意识到,落花是给别人的,不要错过花柱,冬天心甘情愿地覆土,最后融进土里,没有任何悲哀。冬天到了,春天还会远吗?它只是耐心的等待,当第二年春天的太阳或春雨撒向大地时,它用自己的生命作为绿色,滋养和培育花朵,让大地重新焕发光彩,给经历过严冬天气和霜冻研究的人们带来温暖和美好。我怔怔地站在树荫下,仿佛又回到了森林深处。卷须的树荫下,荡漾着一片金色的柔光,一抹彩霞在越过青山。花开花落自如,为什么要为花开而欣喜若狂,为什么要为落花而黯然神伤?
啊!落花。