可爱的花花作文100字-小学三年级作文
花花是一只可爱的小狗,聪明、可爱、活泼,像小孩子一样吸引人。
先说它的外观。它有一双大眼睛,总是盯着我的眼睛。它还有一双冰冷的黑鼻子。当你碰到它的鼻子时,再把它抬起来。花花会站起来。它的耳朵就像一个小风扇,一直在摆动。花花嘴巴小,但是不会咬人。
花花的身体很美,有黑点。那些斑点有的只是一点点,有的是一大块,真的是数不胜数。花花最好玩吃。我吃什么它就吃什么。我吃的时候它也跑到凳子上吃我的肉,让我哭笑不得。
每次回老家,它都冲着我叫,好像在欢迎我们。我一进屋,它就围着我们转。很深情。我和它玩的时候,它用舌头舔我。有时候很调皮。我记得有一次,它咬了我爸爸的袜子,把他的鞋子拿走了,这让我们都笑了。
现在,花花已经长大了,但还是那么调皮可爱。