经常有人说,时间就像海绵里的水,总有东西要挤。但在我看来,我的时间总是很短,我没有足够的时间。
有时候,我会给自己制定很多计划,比如晚上做完作业后,我会出去散步或者看几页课外书。但是每天晚上,做完作业后,总是到了睡觉的时间,我的想法无法实现。
后来逐渐总结,发现不是时间不够,而是我太不善于利用时间。当我做作业的时候,我总是磨蹭一会儿,扣上桌子上的小玩意,或者逗逗跑过来宠坏了小猫。结果很多时间就这么悄悄过去了。
以后一定要改正自己的坏习惯,好好利用时间,多做事情。