感恩作文三年级
感恩节英语作文:感恩地生活
心怀感激地生活
你知道感恩节吗?你知道人类为什么感谢上帝吗?
感恩节在11月的第四个星期四,每年都是不同的日子。总统必须宣布这一天为官方庆典。
感恩节是传统和分享的时刻。即使他们住得很远,家人也会聚集在一位年长亲戚的家里团聚。所有人一起感谢他们所拥有的美好事物。
本着这种分享的精神,民间团体和慈善组织为那些需要帮助的人,尤其是无家可归的人提供传统的食物。在美国的大多数餐桌上,第一次感恩节吃的食物已经成为传统。
我们应该感谢什么?
感恩的宇宙为我们提供生存环境,给我们阳光、空气、水和一切与我们生存空间相适应的东西,给我们带来风暴让我们接受,给我们坚韧,给我们带来神秘让我们寻找。
感谢父母给了我们生命,让我们感受到人生的欢乐,感受到人生的真情,感受到人生的友谊,感受到人生的幸福,也感受到人生的艰辛和痛苦!
感恩的老师每天勤奋而不疲劳的工作,给我们知识能力,为我们带上飞向理想的翅膀。
感恩同学和朋友成长之路,让我不再孤独地站在人生的旅途中;怀着感激的心情沮丧,让我们在失败的时候变得更坚强。