心怀感激
如果我想感恩,我一定会感激我的母亲。妈妈把我带到这个五彩缤纷的世界,教我走路,教我说第一句话,教我学习知识……妈妈的爱是伟大的,无私的。我妈妈每天下班回来都很累,但她坚持帮我做作业。她遇到不懂的问题,总是不厌其烦地一遍又一遍地给我讲,开导我的思想,教我如何解决问题。等我考上了,我妈会说:“你真棒!”当我考试不及格时,妈妈会鼓励我说:“加油!不要气馁!”母亲给了我克服困难的信心和勇气。生活中,妈妈的爱是那么细致。不管是寒冬还是酷暑,妈妈每天都按时带我去学校,照顾我的日常生活。我记得有一次,我头疼。我妈接到电话后闪电般回家,带我去医院挂水。水一直滴到晚上9点。我晚上睡觉的时候我妈陪着我。第二天起床,发现妈妈的眼睛红红的。我知道妈妈一定是因为照顾我没有睡好觉。我忘不了当时妈妈焦虑的眼神。
妈妈,我要谢谢你,谢谢你把我带大,谢谢你教给我知识。我要带着一颗感恩的心快速成长,为了报答你的恩情,让你少一些烦恼,多一些快乐!妈妈,我爱你!