感恩节作文250字-小学三年级作文
2010年11月25日,星期四,阳光明媚
希望,希望,终于希望到了节日,但这不是儿童节,也不是母亲节,而是感恩节。我要感谢我妈,她养我多辛苦啊!幼儿园的时候,每天晚上妈妈都陪我学习,给我讲故事,打扫房间,帮我做手工。睡觉前,给我做牛奶,做被子,准备洗脚水,收拾好第二天的衣服。我躺在柔软的床上后,妈妈帮我整理书包,准备第二天的早餐。我妈妈从来不让我做食物,但总是用不同的方式做饭。突然,我是一个初三的学生,我可以做一些力所能及的事情,但是我妈妈还是努力帮我做。我妈好爱我啊!妈妈,我也爱你!感恩节快乐!