后悔的一件事作文600字-小学三年级作文
我后悔的一件事
“丁……”闹钟又开始无情地唱歌了。我懒懒地翻了个身,又去玩我的梦了。“丁铃铃,丁铃铃!”闹钟就要喊破了。“真烦!”我不得不和我梦寐以求的姐姐说再见。我赶紧起床,刷牙,洗脸,穿衣,抓起一块面包。我没时间跟我妈说,头也不回的跑去学校,但是没多久我又跑回家了,因为我忘了带书包。
终于到了学校。“呼”我深吸了一口气,幸好没有迟到。我刚坐在椅子上,老师就跟着我去了教室。上课的时候老师说个没完,我一个字都没听进去,因为昨晚在想和妹妹梅萌打游戏!想起来挺有意思的。在我们的梦里,我们在踢毽子,踢,踢,她踢她的头。哈哈,想起来真有意思。越想越入迷。越想越有意思。“王艺璇,告诉我我刚才提到了什么问题!”老师真的很挑剔,立马发现我分神了。“我,我,这个……”我结结巴巴地说,突然脸红得像太阳一样。“站着听课!”老师冷冷的说。这时,天气似乎在嘲笑我。突然下起了倾盆大雨,雷声很大,可我的脸还是那么红!
终于下课了,腿麻得走不动了。这个时候我后悔不该上课心不在焉,后悔不该在同学面前丢了好形象,后悔不该被老师忽视。我后悔,后悔,真的后悔。
放学后,我步履沉重地走在回家的路上。我一路低着头,也不好意思见同学。但我相信,不,这是肯定的。上课不会再分心了,肯定不会。
“上课不能走神,老师说的知识你能听懂,能得到好的效果。”我若有所思地说。