最有趣的一件事作文600字-小学三年级作文
一天,老师拿了一张纸,上面有一张熊的脸。熊的脸是圆的,熊的眼睛是水汪汪的,但是少了一个鼻子。正当我们在想老师想干什么的时候,老师说:“今天我们要玩一个戳鼻子的游戏。”
老师拿出一个磁铁鼻子说:“谁能把这个鼻子贴到熊鼻子的那部分?我想:“不就是个鼻子吗?多容易啊!”学生们高举双手说,“我来!我来了!" .正当学生们争先恐后地往鼻子里塞的时候,老师说:“同学们,安静!我的话还没说完!“大家突然静了下来。”游戏规则是蒙住眼睛。”有的同学听了这话,放下了高高的手。想了想,老师叫贾汉雄来贴。
按照老师的要求,贾汉雄站在教室后面,蒙上眼睛,然后小心翼翼地扶着墙,一步一步地往前蹭。他最能感觉到熊的脸。他摸了一会儿,然后犹豫着把鼻子贴在熊的脸上。有同学喊“去一点!”有些人大喊“向左!”。老师说:“别喊,让他自己贴。”教室里顿时鸦雀无声,老师问:“贾汉雄,你贴了吗?”贾汉雄点了点头。老师让贾汉雄把蒙着眼睛的红领巾摘下来,睁开眼睛的时候,忍不住笑了——他把熊的鼻子贴在熊的眼睛上。
后来老师让几个同学贴,但是没有一个人贴。直到下课铃响,大家才依依不舍地走出教室。这门课真的很有趣!
小学三年级:占星术导师:王玉洁
寒假的一件事
今天终于看到了期待已久的雪花,整个长兴形象笼罩在雪白的窗帘下。白色的新衣服被穿在房子和树上。雪花从天而降,仿佛一群群女孩在跳舞。“好大的雪!”我欢呼一声,高兴地和妈妈一起跑下楼。我说:“我们一起堆雪人吧!”先捏一个小雪球,滚几下,就成了一个大雪球。我们又开始做形体了。终于,身体完成了。我们把刚做完的雪人的头放在身上,用纸片做眼睛和嘴巴,然后把小雪球放在雪人的头上当鼻子。一个活生生的雪人做的。它像一个小卫兵一样站在我们家门口,为我们站岗。“铃铃贝尔,铃铃贝尔”,我妈妈的手机响了。原来局里的人叫我妈一点半去龙山大道扫雪。我当时打的很狠,不让我妈走。我妈说:“你不扫雪,地上的雪一走就会结冰甚至掉下来。”晚上,我看了新闻联播。在一些地方,道路被冻结,造成交通不便。警察叔叔冒着雪维护交通秩序。在一些地方,雪冻结了电线,导致停电几天,工人的叔叔们正在修理它们,导致三人牺牲“啊!可怕!”我惊呼道。妈妈说:“民间有句话叫‘雪是好年’。虽然雪给我们的生活和交通带来不便,但它会给庄稼盖上厚厚的被子。当我们到达地面时,庄稼将在两年内获得丰收。"
看着窗外洁白美丽的世界,我想明年会有好收成。