公交车上的一件事作文300字-小学三年级作文
丁玲玲放学后,我和同学一起出了校门。我本来打算拿钱坐车回家的。我摸了摸口袋,看了看。里面全是一块钱的零钱。我想:’的公交车上会有小学生。然后我让他(她)把钱给我,这样不行!我上了车,放了一块钱硬币,等着小学生上车。然而,学校附近没有人。我有点沮丧。司机叔叔见我不太高兴,就笑着对我说‘:’,没人投五毛钱。那就记住这辆48年的巴士。下次坐车,你要告诉其他司机的叔叔或者阿姨,你在我的车上多投了五毛钱。他们,
下午,我也坐车回家了。当我到达车站时,公共汽车和我一起来了。我看了看车号,一下子就懵了。真没想到这么巧。是48年的巴士!我怀着极大的兴趣上了那辆亮闪闪的公交车,告诉司机是我给的。司机点点头,回答道:“我知道,坐下!”
我一回到家,就把这件事告诉了我妈妈。我妈笑了,“你运气挺好的!”我妈一说完,我也乐呵呵的。
公交车上的这件事让我久久难忘。