记得一件事作文200字-小学三年级作文
一大早,我和妈妈准备了很多东西,打算去姨妈家过年。我们母女幸福地向前走着。突然,我看到一个老人推着一辆木制手推车,穿着一件灰色的补丁衣服,穿着一双破旧的军鞋坐在石头旁边的地上。他闲荡了很久,但还是起不来。他不时敲敲他的背。开三轮车的人很多。他们都不理他们,站在一起像冷血动物一样聊天,“免于毁灭”。我妈在一旁说:“思敏,如果情况不是这样,你一个人走的时候,不管是老人还是老奶奶,残疾人还是孩子,不管多脏,既然看到了,就一定要帮助他们。”。这样,就有了美德。"
记得上学期在报纸上看到一辆宝马。夜深人静的时候,我杀了一个摩托车司机,摘下车牌号,慌慌张张的跑了。那个人有钱有势。如果是男的,男的要大胆。小学生都知道这个道理。他这么大,竟然知道这么小的道理。
如果天上有玉帝,他可以帮我们写下世间各种公德心和错误。那一天之下好人会越来越多,世界会真正变成一个美好的地方。每次读到这里,我都感触良多,总是在抱怨自己的过去,好像现在也没什么不好。