我的同桌是个高个子女生,平时我们关系挺好的,但是前几天因为一件小事,我们之间的差距开始显现,让我觉得很不解。
虽然我们两个现在每天都坐在一起上课,但是我们不说话。我觉得我是一个很骄傲的人。我觉得小事情不是我的错,就咬咬牙,从来不先开口。
而且她也是个倔脾气,虽然我们两个在这次事件之前关系不错,但是自从这次事件之后,她也能忍着性子,不跟我说话。这种事情对我来说既难过又尴尬。
我想,要不是我的错,我也不用先谈缓和关系了。既然不说话,我就当它是陌生人。