早上,我一睁开眼睛,就看到院子里铺着白色的地毯,但还是有雪宝宝。我不知道有多少雪宝宝来到了这个世界。不一会儿,一些白色的蝴蝶来到我们的窗前,似乎很喜欢我们的窗户。
上学的路上,我头上好像有一个雪做的发夹。多美啊!
下课后,所有的学生都在他们的窝里,在雪地里打雪仗。有一群男生,一群女生。别看女生弱,但是我们女生群胖子多,但是很强。其他班的男生都是好男人不跟女人打,我们班的男生都是坏男人跟女人打。我们不会互相让步。男生利用我们的粗心,扔给我们一个雪球,导致我们吃了好几次“冰淇淋”。
现在,校园不再是读书的声音,而是欢笑的声音。