冬天作文300字-小学三年级作文
寒冷的冬天来了,人们穿上厚厚的棉衣和棉裤,也戴上厚厚的围兜,把自己裹得紧紧的。
昨晚又刮了一天北风,人们躲在家里。我听着外面的风在房间里呼啸,我想象着外面的天气有多冷。
吃过饭,看了一会新闻联播,看了一会书就睡觉了。还在睡觉的时候,突然听到有人喊:下雪了,下雪了!
我顾不上睡意,赶紧起身往外看。我看见许多朋友在雪地里玩耍。我穿上衣服,跑到院子里参加他们的战斗。我和我的朋友们正在扔雪球和堆雪人。我们玩得很开心。虽然我们的手很冷,但我们玩得很开心。
我喜欢冬天的雪,虽然冬天很冷,但我很喜欢,因为冬天有我们喜欢的雪景,我爱冬天。