冬天的校园作文300字-小学三年级作文
冬天的校园
宋建玉
冬天很冷,外面在下雪。校园光秃秃的树枝上长满了毛茸茸的雪花,教室的窗户上挂满了各式各样的窗花,有的像快乐的小鸟,有的像凶猛的老虎,可爱极了!
下课后,学生们兴高采烈地冲出教室,校园顿时热闹起来。有的同学堆雪人,有的打雪仗,玩得很开心!我觉得学生最喜欢的是打雪仗。我们班的巴里杰向我扔雪球。我躲到一边,雪球从我身后经过。巴瑞杰再次攻击杨尚峰。还没等杨尚峰意识到,雪球已经打中他了。我们看了,觉得很搞笑。
冬天是我难忘的季节,我喜欢冬天的校园。