冬天来了作文450字-小学三年级作文
冬天来了。
期待,期待,终于期待下雪的冬天。
呈现在我们面前的是一个银装素裹的世界。洁白无瑕的雪花在天空自由飞舞。雪花像打着伞的顽皮娃娃,像带着六角形帽子的精灵从天而降,像银色的蝴蝶在天空中飞舞。一开始风吹到骨头上,雪花冷冷地打在脸上。后来雪花和你握手,像久别重逢的老朋友一样粘在你脸上。想躲就躲不掉。雪花漫天飞舞,世界一片雪白。雪花落在屋顶上,仿佛屋顶上戴着围巾;落在大树上似乎已经用白纱把大树盖住了;掉在地上好像用地毯盖住了地面;像盖着厚厚被子的幼苗一样倒在地里。俗话说“小麦今冬盖三层被,明年睡馒头。”看来明年会是丰收年。
看着雪花轻如烟,白如银,我冲出家门,无法抗拒心中的喜悦。哦,孩子们聚集了很多。我也加入了他们的队伍,猛地晃动着身边的树枝,雪球四散开来,玉屑般的雪沫在风中飞舞。有些人打雪仗,有些人堆雪人,有些人建冰屋……太美了!
啊,冬天是一个大雪纷飞的世界,给我带来了快乐的童年和美丽的花朵。我爱冬天。