可爱的小白兔作文450字-小学三年级作文
可爱的小白兔
张永鹏,胡村中心学校三年级
小白兔好可爱!那双眼睛就像两颗红色的宝石,闪闪发光。两只长耳朵不停地颤抖。短尾巴总是向上翘。最可爱的是它那小小的三瓣嘴,让你骄傲的能吃能吸!小白兔前肢短,后肢长,走路时总是像运动员一样在跳远中跳跃。
大白兔怎么吃草?我很好奇,我决心观察。有一天,我割了一些草,晒干,放在兔子笼子里。我想小白兔等不及要吃这么新鲜的草了。但是我把草放进笼子后,小白兔躺在角落里,没有来吃草。也许小白兔害怕遇见陌生人。于是我再往前走了一点,看着远处的小白兔是怎么吃草的。小白兔见我走远了,慢慢走到草地上,用前爪抓了一块草,小心翼翼的吃了起来。有趣的是它小小的三瓣嘴是如何一个接一个地合上的。它吃草,用红宝石的眼睛看着我,怕我伤害它。过了一会儿,小白兔见我没动,放下勇气,一口气把稿子咽了下去。
多可爱的小白兔啊!我是多么喜欢!