我喜爱的小白兔作文450字-小学三年级作文
我最喜欢的小白兔
我的小白兔叫白雪公主。我妈给我买的。她有一个白色的头,白色的身体和四条白色的腿。它有两只红宝石般的眼睛,非常迷人。两只白色的长耳朵极其敏感。他有一张三裂的嘴和几根细长的胡子,吃饭的时候谁也比不上他。他的尾巴像一个毛茸茸的小绒球。她的腿跳了起来,好像有人在追他。
有一次,我捉弄了他。我把白菜和胡萝卜均匀地放在碗里,然后撒了一点胡椒粉,放在他的笼子前。然后我悄悄藏了起来。果然,白雪公主跳出来,一点一点吃了下去。突然,白雪公主停了下来,然后开始在院子里跳来跳去,让我哭笑不得。
白雪公主睡觉时,不喜欢陌生人碰它。
偏偏就在这时,楼上的小姐姐下来了,马上抱起白雪公主,白雪公主一下子尿了妹妹一身,让她把白雪公主放下,让她安心睡觉。
他玩的时候更让人发笑。
有一次,我妈妈给我买了一个球。雪立刻朝我扑了过来,用头擦了擦我的腿,好像在说,小主人,我们一起玩吧。可以吗?我不得不答应。