我最喜欢的小白兔——“美丽”作文450字-小学三年级作文
去年去外婆家,姐姐送了我一个可爱漂亮的毛绒兔子玩具。我把它命名为美丽。
它大约70厘米长。小兔子有一对又长又可爱的耳朵,头上有一个粉红色的蝴蝶结,中间有12个银色的小dia。它以前头上有个花弓,我觉得太花了,就换了现在的。它的两只眼睛像两个弯弯的月亮,睫毛又长又可爱。那张粉红色的脸看起来像一个害羞的女孩。我最喜欢的是它的小手。因为,它的小手毛茸茸的,颜色是白色的。腹部有无数的小花,如褐色、粉红色、橙色等它还有一对又白又瘦的小腿,圆圆胖胖的脚上还有一些五颜六色的花,非常好看
有一次,姐姐用脏手抱住了小兔子,小兔子的脸变得黑黑的,像哭一样。做完作业后,我曾经想去看小兔子。当我发现小兔子的小脸时,我立刻冲到妹妹的房间,给她好好说了一顿。
每次在我生气、高兴、心疼的时候,小兔子都和我在一起。睡觉的时候总是抱着,感觉很温暖很舒服。
这只小兔子陪伴了我一年,给我的童年带来了很多快乐。我爱“美”!