利津第二实验学校三年级二班安家驹
下课了,大家最开心的课间休息时间到了。学生们兴奋地冲向操场,包括拔河、踢球、跳绳、吹泡泡……
五年级四班的兽队和车队在搞拔河。当裁判张志明的哨声响起时,每个人都参加了这场激烈的比赛。
所有的同学都用力气吸着奶,被绑了很久。学生们的脚牢牢地踩在地上。野兽队的马小宇喊道:“为了我们野兽队的荣誉,让我们更加努力!”
舰队的刘明也大声喊道:“我们是最棒的!加油!”我看到场上的同学都在冒汗,但还是使劲拉绳子。啦啦队长王龙高喊这首歌:“一,二,加油!一两个,加油!”最有趣的是两只鸟飞了进来。这些动物朋友很好奇,看着大家拔河。
最后结果出来了,有的人开心,有的人难过。车队赢了,他们笑,喊,跳,跳。兽队哭了好多。
这真是一个有趣的大突破!