我是环保小卫士作文400字-小学三年级作文
实验小学三年级六班
潘京达
我们的社区是一个美丽的地方,那里有很多花、草、树和木头,但是很多人不喜欢这些美丽的花、草、树和木头。
我记得有一次,我们出去玩,看到有人在破坏花、草、树、木头。我赶紧走到那个人面前,说:“叔叔,不要损坏花草树木,好吗?”大叔说:“真的很抱歉,我用手机打游戏,到这份上了。”我说:“叔叔,你知道吗?我们国家的花、草、树和树不多。如果我们不关心他们,他们就不会对我们好!”大叔有些不好意思。
第二天,大叔在花、草、树、木头上泼水,被大叔踩过的草神不知鬼不觉的活了!被大叔踩的花愿意和大叔做好伙伴!我对叔叔说:“叔叔,你今天真的很努力!”大叔说:“对!保护环境人人有责!”我笑了!
我记得还有一次,我出去散步,看到好多草都变脏了。我赶紧回家吃了补药,在草坪上撒了三滴。那些小草长出来了,我又回去了,等等如果回去了,草怎么办?我做了个牌子,上面写着:“不要踩在草地上!
我觉得我是环保小卫士!