学剪纸作文300字-小学三年级作文
看着漂亮的窗花,我开心地笑了。
今天是手工艺课。老师告诉我们带一些油纸和一把剪刀。
老师先示范了一下,她拿了一张油纸,“刷”剪刀在纸上“走”得很快,很快一只蝴蝶出现在我眼前。“哇!真的很美。原来剪窗花这么容易。”
我兴奋地拿出一张粉红色的纸,开始剪。
我在纸中间切了一个爱情桃子。“这个爱桃太大,又笨又笨,不够好。”老师说。原来剪纸看似容易,其实很难剪好。
我又拿了一张纸。另一个爱情桃子被切在中间。嗯,老师满意地点点头。哇,成功了!我在旁边小心翼翼的剪了四只蝴蝶,剩下的剪了一些小花。
“太美了!”我激动的哭了!老师把我的窗花粘在窗户上。窗户上似乎穿着一件五颜六色的衣服。太美了!