在中国的餐桌上,已经出现了很多青蛙,这已经成为餐桌上的美味佳肴。我觉得这是非常不正确的事情。
我从课本上了解到,青蛙是人类的好朋友,因为它们是非常重要的益虫,可以帮助农民伯伯消灭田里的害虫,为人类谷物的收获做出巨大贡献。
青蛙就像田野里的卫士,尽心尽力地守护着庄稼,杀死害虫。根据科学报告,一只青蛙每天至少可以吃掉50到60只害虫。多么庞大的数字。如果人类继续抓他们贪吃,后果不可估量。
希望大家能有所行动,一起抵制猎杀青蛙,让更多的青蛙成为人类的朋友。