我给妈妈洗脚作文300字-小学三年级作文
我给妈妈洗脚。陈思豪,实验小学4 (7)班
这个星期我妈很累,因为我妈办公室有个阿姨请假。我妈一个人要做两份工作,回家还要做家务。
记得看到过这样一个公益广告:一个妈妈给老母亲洗脚,孩子拿了一盆水对她说:“妈妈洗脚了!”。受这个广告的启发,我让妈妈周日洗脚。一开始我妈说什么都不同意,我受不了,最后同意了。
我先往盆里放了热水,用手摸了摸温度。我让我妈把脚放进去泡一会儿,然后我帮我妈反复洗脚,特别是脚。然后用干布擦干脚,带指甲刀给妈妈剪脚趾甲,然后帮妈妈揉腿捏脚。妈妈轻轻擦了擦额头的汗水,开心的说:“儿子长大了,懂事了,知道自己爱妈妈!”听了妈妈的夸奖,心里别提多美好了!