我帮妈妈洗脚400字
今天老师给我们布置了一个特殊的作业:给妈妈洗脚。学生们都很奇怪,不知道为什么。晚上,我做作业,注意妈妈的动作。妈妈终于要洗脚了,我跑过去说:“妈妈,我来帮你洗脚。”妈妈惊喜地看着我。我先给妈妈的脚倒水,妈妈说水太少了,我只好再多倒一些。我妈妈的脚是白色的。我先帮妈妈搓脚趾,然后给她洗后背和脚后跟。我妈的鞋跟有点剥落,我就小心翼翼的蹭掉。洗完后,我小心翼翼地擦干妈妈的脚,然后把水倒出来。
我妈开心的吻我,夸我长大懂事。我很开心,因为我妈妈以前给我洗脚。今天终于给妈妈洗脚了,出色的完成了老师布置的这个特殊作业。以后我会继续努力,为妈妈多做点事。