给妈妈洗脚作文200字
哦,我明天要上作文课。我还没有完成作业。应该怎么洗?我心里想。刚要睡觉,想起来了。唉。反正妈妈要睡觉了,就洗吧。我走到妈妈面前,小声说:“妈妈,我想请你帮忙。”说完带她去了洗手间。我妈一脸迷惑,直到我对她说:“洗脚是作业。”但是我妈说不行,让我早点睡。我再三恳求后,开心地笑了:“你。”
我让我妈坐在椅子上,我俯下身去拿起脸盆倒满水。好重,我把脸盆放在地上,摸着水,刚刚好。我会把妈妈的鞋袜脱下来,把裤子卷起来放在盆子里。我妈鞋底好硬!不知道从哪里开始洗,就想:还是照常洗脚吧。但是刚摸到妈妈的脚底,妈妈突然抬脚,水溅了一地。她说:“不用洗了,好痒。”然后,我不知道该怎么办。顺便问一下,毛巾在哪里?我对妈妈说:“妈妈,我给你拿条毛巾来洗。”母亲摇摇头。“不,我自己洗。你看。”我拿来一把小椅子,然后乖乖的看着妈妈洗脚。我妈的介入出现在我面前,我不禁酸酸的。对自己说:“谢谢!”
妈妈洗完脚,我挥挥手。“我做了什么?”妈妈笑了:“你不是帮我倒水了吗?”说着,大家都笑了。