给妈妈洗脚作文300字-小学三年级作文
母亲节那天,我答应给妈妈洗脚,但是很久没洗了。我妈妈有点着急。今天晚上吃完饭,她催促我快点做。
因为我很守信用,今天本来打算给妈妈洗脚的。我叫了一盆水,用手摸了摸。天气暖和,刚刚好,我就把妈妈的脚按到盆里,一会儿揉妈妈的脚趾,一会儿揉妈妈的脚后跟,一会儿挠妈妈的脚背。当我饶有兴趣地揉着妈妈的脚后跟时,发现上面布满了粗糙坚硬的老茧,这是长期劳动的结果。
我抬头看着妈妈,她在傻笑!我合不拢嘴。爸爸看着,酸溜溜地说:“姑娘也给我洗!”我和妈妈都笑了。看着妈妈幸福的样子,心里比吃蜂蜜还甜!