小学三年级作文:保持一颗感恩的心
保持一颗感恩的心
中国是一个礼仪之邦,有着悠久的文明史。古代有“小羊跪,乌鸦反哺”的说法,感谢养育之恩。为了孩子读书,为了搬到孟母,我们应该牢记母亲的无私奉献;外向的流浪者,家里的母亲担心失踪,害怕延误会让他晚回家!家永远是温暖的港湾,那里有我们最亲的人。
“送一朵玫瑰,你的手有余香。”给予是一种幸福。当你接受的时候,你真诚的说:谢谢!
桃李遍天下,感谢老师的辛勤教导,教会我们做人的道理,教会我们知识,成为对社会有用的人。
我很感谢身边的同学朋友,他们的真诚、友好、团结,给了我无尽的成长动力。
那些默默奉献的平凡无数的人,值得我们尊敬。他们的一言一行都闪耀着纯朴的金光。
感谢太阳给了我们温暖和光明;绿叶给我们带来新鲜空气;清澈的泉水滋润着我们的生活;感谢这生机勃勃的一天,鸟儿唱着欢快的歌曲,迷人的花朵到处盛开.
我们要永远保持一颗感恩的心,用真诚的微笑迎接每一天,温暖每一天…