我曾经是一个很内向的人。我的同学拒绝和我玩。大家都觉得我很难融入班级。但是自从发生了一件事,彻底改变了我。
在一天的大课间,老师带我们去了操场。和往常一样,我一个人坐在草地上,看着同学们兴奋地笑。我很羡慕,也很想加入他们,但是因为不够自信,我一直担心我的笨拙会让他们的游戏无法继续。突然,石紧紧地握着我的手,和我玩游戏。还没反应过来,我已经和几个同学手拉手在看儿歌了。有那么一瞬间,我觉得我冰山一样的心已经被他们的热情融化了。
从此我变得很外向,可以和同学一起享受快乐的童年,一起坐在紫藤花园聊天…
这件事让我记忆犹新,我一直在心里默默感激石,也在用这个实际行动帮助我这样的同学真心感谢她。