俗话说:父爱如山,母爱如海。生活中,父母对孩子的爱就像天上的星星,不可计数。我也爱我的父母。
夜幕降临,熟悉的脚步声从门口传来。我立刻打开门,看到是爸爸。我叫道:“爸爸!”他什么也没说,只是点点头。
然后,爸爸似乎挣扎着迈开脚步,慢慢坐在沙发上。嘶哑的喉咙咳嗽了两声,然后打了一两个哈欠。作为儿子,听到这个声音真的很难受。就像打翻了一瓶醋。我实在看不下去了,就走过去帮爸爸捶背,然后按摩他僵硬的腿,轻声问:“爸爸,你感觉好点了吗?”“好多了,谢谢你,我亲爱的儿子。”爸爸回答。
一个人干这个没用。根据以往的经验,爸爸感冒了。我赶紧从药箱里拿出感冒药,然后用温开水冲了一下给爸爸喝,然后扶着爸爸回房间休息.
父亲对我的爱,三天也数不过来。我为我父亲做了什么?