修改《假如风有颜色》作文300字-小学三年级作文
修改《假如风有颜色》
如果风有颜色,世界会变得更加美丽生动。用五颜六色的风和自然风景来拍摄这个世界将是一幅美妙而神奇的画面。
如果风有颜色,春天的风应该是绿色的。春天树叶是绿色的,草是绿色的。许多花是红色的。绿叶红花很美。
夏天的风是浅蓝色的。夏天,太阳很热,浅蓝色让人感觉凉爽。一阵淡蓝色的风吹来,人仿佛躺在游泳池的冷水里,太凉了。
秋天的风是金色的。秋天是收获的季节。果实成熟时,稻田像金子一样闪闪发光。让人们分享丰收的喜悦,庆祝丰收的季节。
冬天,如果风是黄色的,就会吹来一阵黄色的风,让人觉得暖和多了,舒服多了。
如果风有颜色,世界就会千变万化,五彩缤纷。五颜六色的风会把这个世界装饰得奇妙、美丽、醉人。
但愿我的幻想能实现!我相信,经过人们的长期努力,我的幻想一定会实现。