秋天的颜色作文400字-小学三年级作文
夏天的热度褪去,秋天悄然而至。这个美丽的秋天是什么颜色的?
是蓝色的吗?请抬头看秋姑娘,用最清澈的蓝色画蓝天,画几朵棉花糖一样的白云,柔软蓬松,想咬一口!鹅一会儿排在“人”和“一”字里,一会儿会合,一起往南走。
是黄金吗?无论你看哪里,田野都长满了金黄色的麦穗,低垂着沉重的头。农民伯伯辛苦了一年,擦了把汗,笑得合不拢嘴。秋风吹来,麦穗随风起舞,宛如金色的海洋。
是红色的吗?看,秋风吹秋雨落,满山的枫叶披上火红的衣裳,用全部的热情迎接秋天的到来。红叶像邮票一样飘来飘去,带来凉爽的秋天。
多彩吗?看,花园里的菊花仙子们穿着五颜六色的衣服,紫色高贵,黄色精致,纯白色所有的事情都不同。秋风吹来,美丽的菊花翩翩起舞。
秋天明亮,明亮,炎热,多彩。秋天给地球带来丰收,给世界带来美丽,给我们带来幸福!