一朵花是一个奇妙的世界,一种颜色是一个快乐的精灵。
1。柑橘
黄色,柔和的颜色,多种颜色。这只是颜色的简单过渡。没有它,就没有自然美!洪,一个非常火辣和跳跃的小精灵。“繁荣”不仅仅是激情的标志。橙色,也许是他们之间的过渡,可以说是他们的结晶。至于为什么黄色第一,那是因为橙色比黄色更柔和,一点点红色就能让它光彩夺目。随着它越来越受欢迎,橙色变得越来越热。变红了,软度完全变热了!
因此(软而热=暖)
2。绿色
或者黄色,一种非常柔和但安静的颜色。它用许多颜色愉快地展示了它变化的魔力!蓝色,像一个遥远而悠长的音符,似乎充满了惆怅和深刻的忧伤,也是淡淡而温柔的。所以自然和谐的绿色更是安静快乐的黄色,却洋溢着一丝蓝色的忧伤!
所以(安静悲伤=和谐)
3。紫色
红色不仅辣,还很开心!它燃烧的激情让自己感受到一种不寻常的快乐,于是阳光要求它成为主色调,灿烂夺目。蓝色不仅忧郁,而且寒冷。秋天很冷,天空蓝得像蓝宝石。很美,又轻又冷。谁不死心?可能就是这样吧,然后被做成一个带有一丝冷紫的艳紫水晶!
所以(冷暖=性格)
人与人之间,有火热的心,温柔的感情,温暖。一个人的时候,总是静静地想,却又有点难过,这就是自然的生活。在我内心最深处,我一直开心,一直冷淡,这是我自己的快乐!微风阵阵,我也笑了,心里流淌着晶莹的色彩。
听着!每种颜色都有自己的个性,唱着好听的歌!
快看!每种颜色都有一个灵魂,这是一个感人的故事!