小学三年级作文:春天中喜欢的颜色
春天到了,我和朋友们躺在春天的怀抱里。我突然问:“春天你喜欢什么颜色?春天有很多颜色,非常漂亮,那些颜色的东西也很漂亮。春天你喜欢什么颜色?为什么?”
程潇说:“我喜欢绿色。看我头上伸出来的草。多可爱啊。柳姑娘甩着长辫子——柳枝。绿色的东西不仅漂亮,而且有用,绿色的植物可以让空气清新。”
小梅说:“我没有你啰嗦。我喜欢粉色,因为梅花是粉色的。我不仅喜欢梅花,而且我出生在梅花盛开的时候,所以我叫金。你呢?佳佳。”
我说:“我喜欢春天的每一种颜色,因为我喜欢春天。春天有很多颜色,都很美。都有各自的用处。