“丁铃铃,丁铃铃!”下课铃终于响了,大家高兴得上蹿下跳。
事情是这样的,这周是英语周,学校里有个“寻蛋活动”。三年级的时候,我们在找鸡蛋和纸条。回答问题需要鸡蛋,纸条由三个或三个以上字母组成。“初三可以下楼了!”我们欢呼。在陈老师的带领下,我们下了楼,心思都在鸡蛋上。“猎蛋活动开始了。大家心怦怦直跳地直奔操场,因为我看到楼上有人扔银东西,我就想:不可能是纸条。不出我所料,这些都是笔记。我找到了两个:b和f,紧跟在我后面的黄祥子找到了c、z和a,我惊讶地说:“再找到t或r,你就变成cat或car了吧?”“对!”他的脸上布满了惊叹号,忍不住笑了起来。和他约了一段时间,然后自己找的。我去了地堡,看到已经被别的班卷走了;我走到草地上,它好像不见了当我无可奈何地回头去看黄的时候,我发现他正在做一笔“交易”!他们之间的交易终于结束了。我猜是黄被惹恼了。诺曼说:“应该是杨超然人!”于是,我们两个“小麻雀”叽叽喳喳了很久。差点忘了告诉你,杭萧给了黄雨翔鸡蛋;关浩成给了他答案;他去交换奖品,获胜者给他一根棒棒糖;他又给了我糖.
“丁!”大家期待的最后一节课铃声还在响,但是大家满载而归!