快乐的找“宝”游戏作文500字-小学三年级作文
“开始!”薛老师话音刚落,我和同学都跑出了座位。我的第一个目标是领奖台。我跑到讲台前,找粉笔盒,翻抽屉。没有!“我找到了!”秦嘉诚突然叫了一声。原来他在录音机附近发现了一个。“看来第一名没有希望了。我得快点,找不到了。”我有点赶时间。我在教室里东张西望,同学们像无头苍蝇一样跑来跑去。“冷静一点,不要瞎逛,”我对自己说。“对了,老师应该把东西藏在公共场所,不要放在我们桌子附近。”于是,我的目光转向了窗台上的花瓶。我走过去,拿起花瓶,在它下面摸了摸。嗨!还是没有。这时,刘淑健走过来,伸手去拿花瓶,把里面的花拿了出来,只听见“啪”的一声。一枚硬币从花束中掉了出来。“找到了!找到了!”他欢呼着,用一枚硬币向我炫耀。“嘿,我为什么忘了看瓶子?我得到的‘脂肪’被送人了!”我真的很烦。
天太热了,我又急又不耐烦,就跑到窗前吹风,低头一看,啊!窗户槽里有什么亮晶晶的?定睛一看,那是一枚硬币,真的是“铁鞋你找不到踩的地方,也不用费多大力气就全弄到手了”。看到旁边没人,我赶紧拿出来送给薛老师。
《寻宝寻宝》大家都在不停的唠叨,享受着动脑子当小侦探的乐趣,教室里的笑声一片无边…