在一次家庭会议上,我们一家人一起玩了一个游戏,叫做“寻宝”。
一开始是爸爸告诉我游戏规则,把八个硬币藏在八个角落里,让妈妈、姐姐、爷爷、奶奶、哥哥去找。谁找到一个就拿一分。听到这个消息我们很兴奋。
找东西是我的强项,我一定会赢。
游戏开始了。我在找它。我妈妈在一本书下面发现了一枚硬币。我妈说:“我找到了。我找到了。”然后,我妈把硬币给了我爸。我一听,啊!没有希望!
我继续找。我觉得爸爸应该把硬币藏在黑暗的地方。然后我走到花瓶边,摸了摸瓶底。没有,然后姐姐走过来拿起花瓶,把那束花拉了起来。就在这时,一枚硬币从花瓶里掉了出来。我心想,唉!我把得到的脂肪都送人了。
然后,太阳过来了,窗户上有东西在发光。我跑过去一看,啊!硬币!是一枚硬币!
我把硬币给了我父亲。啊!我终于赢了一次!这个游戏真的很有意思!