我不多玩游戏了作文400字-小学三年级作文
我不怎么玩游戏。刘鑫,山东淄博儿童小学,我是一个很好玩的孩子,但是我现在很久不玩游戏了。
有一天,我连续打了三个小时的游戏,直到妈妈下班回家。我妈见我眼睛红红的,说:“又打游戏了?玩久了吗?”我不好意思地小声说:“是的。”我妈又看了看我的眼睛,说:“你玩这么久游戏,眼睛不好。吃完饭我给你测视力。”
晚饭后,父亲给我量了一下视力。结果视力下降了很多。爸爸说:“你以后会玩一些游戏。以后你长大了,就要工作了。你对视力要求很高。眼睛不好,就不能参与。”听了父亲的话,我知道自己错了,于是真诚的对父亲说:“以后少玩游戏,多保保险。”
保护你的眼睛。“爸爸笑了,妈妈笑了。?从那以后,我很少玩游戏。因为我知道保护眼睛的重要性。