游戏进课堂作文350字-小学三年级作文
今天,我很开心。不知道你信不信。今天,我们在课堂上玩游戏。我们玩“木登海”。
我的对手是任子霖。我看着任子霖,心里笑了。因为她太容易笑了。第一局,我赢了。第二局,我想,我太厉害了,一定会赢。于是,我一只脚站着,一只脚站着,她却只是瞪着我,这让我很生气。这时我的腿有点酸,就把腿放下了。没想到,我输了。这时,我灵机一动,想出了一个巧妙的主意。第三局,我就这样夺冠了。我看着她,对她笑了笑。突然,我假装摔倒了。她高兴的时候说:“哈哈,我憋不住了!”结果她一开口就输了。我好开心,因为我赢了,对,我赢了!
但是,我也同情我的对手。我也对她说:“没事。只是个游戏。不要难过。”