有趣的传话游戏作文400字-小学三年级作文
有趣的消息游戏
燕山快乐作文培训学校三年级周
今天老师和我们玩了一个留言游戏,很有意思!
老师告诉我们游戏规则:第一,动作要快,第二,声音不能太大,第三,说话要清楚。然后我们站成一排。我一直很期待这场比赛。
老师先给丁心怡看了一张纸条,上面写着一句话。丁心怡双手捧着卡片,看着看着,忍不住笑了起来,就像是抱起了一个大婴儿。她看完之后转过身,一只手捂住我的嘴,一只手抱住我的头,轻声说:“艾思怡说昨晚下了一场大雪,他被冻成了冰棍。”听清楚之后,我把它传给了黄圣杰。黄生比我高半个头,所以我不得不踮起脚尖,把嘴凑到她耳边,另一只手搂住她的脖子,怕别人听到,但我还是忍不住笑了。又被传给了周。传给艾思怡的时候,艾思怡很快传给了朱干早。他咬着朱干早的耳朵,仿佛在说:“这耳朵真好吃!”最后一个同学过去了,老师让最后一个同学傅新华说说他听到的。他说:“艾思怡在我手里就完了。”大家听了都笑得肚子疼,有的笑得满脸通红。有些人笑得无法呼吸。
俗话说,谣言不可信!这个游戏充分说明了这个道理。(导师:丁明军)