玩转纸条
今天,老师拿出了许多彩色的笔记。我们在想:怎么办?有人说:“把你的愿望写在纸条上。”有人说:“写特征在上面,不要写名字。”老师说:“不行,不行,我们要玩纸条。”首先,老师像组长一样下达了一个命令:“用3张纸做一个东西,5分钟。”张佳乐是第一个被徐老师吸引的人。他的作品是《奥运三环》,老师加了一个“乐嘉牌”,逗得大家哈哈大笑。这时,老师走到我面前,把我的战车放在上面。我心想:如果老师也给我的战车加个“陈阳”,我不知道会有多好玩!
“扔纸条!”老师话音刚落,大家就把纸条扔了。看到的时候和婚礼现场一模一样。太热闹了!但最后,纸条像一只疲惫的小鸟,落在了地上。
今天这个课太有趣了!
有趣的玩转纸条
周六早上,我来到教室,老师拿出一个魔法盒。当她打开盒子时,我很惊讶,里面有五颜六色的纸条。我心里突然开始纳闷,心想:“这么美的音符,我怎么玩?”“原来老师让我们叠卷子。老师叠的时候我一直叹气。偷偷看了一眼同桌的作品。啊!原来她做的是“彩色领结”。她的作品给我带来了新的灵感。我也开始做了,工作也完成了。我对我的工作非常满意。我看了看旁边同学的作品,《蜘蛛表》和小台灯.
这时,老师突然喊道:“扔纸条!”她一喊,教室顿时热闹起来。但我不敢用力,因为怕扔掉,就轻轻扔了出去。这些不引人注目的笔记给我们带来了很多快乐。