水上突击战_有趣的游戏作文1000字
“哈哈,哇,嗥叫……”嘿,他们在干什么?嘿,他们在争水!
这里是华英镇脚下的一个峡谷,被美丽的山峰和茂密的植被环绕,中间有一条蜿蜒的小溪。环顾四周,我看到几只皮艇像玉带一样在小溪里漂流。这时,海峡两岸的人都举起“枪”和“炮”进行攻击。
“啊,终于!”我叫了一声,立刻对准了皮艇上的人。当皮艇来到我面前时,我立刻开枪,试图把他们都打成“落汤鸡”。但是我的火力不强,射出的子弹对皮划艇运动员没有太大伤害,但是旁边用水盆泼水的人把皮划艇运动员变成了“淹死的老鼠”。
即便如此,船上的人并没有生气,反而和我们一样乐在其中。他们不甘示弱,也举起武器向我们“开火”,但因为他们的船一直在跑,所以他们发射的“子弹”对我们没有伤害。因为我们的战斗太激烈了,船上的一些人吓坏了。他们采取了防御措施,甚至还撑起了雨伞。有些带大轮胎来的人胆小。他们被海峡两岸扔掉轮胎逃跑的势头吓到了。这种情况让海峡两岸的人都笑了。就在大家都离开的时候,我们还在等鱼上钩。等了好久,两条皮艇终于飘到了我们这边。突然,一艘皮艇撞到了一块大石头上,于是它猛地倾覆了,而它后面的船继续向前移动。“嘭,嘭”两艘船撞在了一起,这时我们举起双臂向他们发起了猛烈的攻击。之后就没有船来了,我们就放弃了对他们的追击,开始了内战。
我们开始组建团队。我和哥哥是一个队的,我的两个姐姐也是一个队的。每次我准备攻击他们,他们就先“开火”,这让我每次都是“落汤鸡”。这时,我想到了一个办法。我拿了一桶水准备攻击他们。但是因为他们跑得太快,打了我,那桶水无情地泼在自己身上,所以我的计划失败了。我灵机一动,有了另一个计划。我把水箱背在前面,作为抵御“敌人”攻击的盾牌。这是个好办法。它帮我挡了无数连发子弹。现在我开始疯狂的追他们。我完全失控了,就像着了魔一样。我只要在鼻子底下喷水,就把他们打成“落汤鸡”。这时被我撞的队友也生气了,他马上加入了对手的队伍,开始一起反击我。看到情况不好,决定和队友复合。然而我一转身就被他们袭击了,满脸都是水,眼睛睁不开。于是跑到休息区擦干眼泪,拿着水枪“储备弹药”。过了一段时间,可能大家都玩腻了,就去休息区换上了休闲服,就这样结束了战斗。
我觉得这次水上突击战挺有意思的,你觉得呢?如果你也想体验水突击战的乐趣,那下次在山上见吧!