斗“角”
今天去上体育课,老师让我们玩“格斗”。终于,游戏开始了。我像兔子一样跳起来,举起尖角和同学打架。我从上到下,从上到下,但是最后,我输了,没有一个人。又玩了一次,不过这次是有备而来。我又像兔子一样跳起来,举起我锋利的角。我先用的是“超级喇叭”,没看到同学摔倒。我又用了《旋转的号角》,最后以刘告终。我心想:“虽然我们是同归于尽,但是打败一个人就好了。”我们在这个体育课上都玩得很开心。我真的希望我们下次能再玩一次。
斗牛
今天下午体育课,我们老师玩了一个叫——“斗牛”的游戏。老师让我们先四人一组排队,然后讲规则:“规则是,脚落地,就失败,换同学。”比赛开始的时候,我看到前面的同学一个个倒地,心想:我们一定要赢。轮到我了。我一个人玩。有三个男孩和我打架。我尽力了,还是摔倒了。第二次上去的时候,突然英卓轩打我,伤了腿,疼的我哭了。虽然感觉有点痛,但是玩的很开心,然后我们就回去了。
在游戏中,我学会了不要使用太多的武力,这样你会伤害到别人和自己。