快乐的游戏作文350字-小学三年级作文
游戏有很多种,比如老鹰抓小鸡,藏猫猫,玩围棋,下棋,…
我来介绍一下我喜欢的游戏。一个阳光明媚的下午,我和哥哥躲在广场上。我第一次躲起来,哥哥就来找我了。我藏在一个好地方,在一棵又高又大的树后面。我藏了很久,哥哥一直没找到。最后他悲伤地说:“出来吧兄弟,我找不到了!”我说:“好吧,我们再来一次!”第二次,哥哥来找我。我还躲在又高又大的树后面,但这次,他找到了我。哥哥高兴的跳起来说:“哈哈!兄弟,我终于找到你了!兄弟,你猜我怎么找到你的?其实我看到你从大树后面出来了,我就又去找,找到你了!”我们都大笑起来!
这是我的快乐游戏。