丰富的课间活动作文400字-小学三年级作文
丰富的班级间活动
青岛新世纪小学三年级三班
颜?
“丁!丁……”下课了!学生像洪水一样涌入操场。
一些学生跳绳,一些玩触摸游戏,一些踢毽子小明和小红在跳绳,小明说:“小红,我们来比较一下谁跳得多,好不好?”小红道:“我们来对比一下!”经过激烈的竞争,小明跳了57次,小红跳了50次。小明说:“下次再加把劲,平时多练习,你就能超过我!”
大不列颠,小王,小张在玩摸人的游戏。小王瞎的时候摸过人,眼睛被布条蒙着。按照规定,小张和大英必须站在同一个地方,晃动身体,但不允许走动。英国人和小张屏住呼吸,大声说:“快来抓!”萧只凭声音辨别方向。小张灿不能再屏住呼吸了,所以他必须再呼吸一次。这时小王听到目标,跑过去接住。小张灵活地逃脱了。大不列颠见了哈哈大笑。然而,小王听到了小莹的笑声,跟着声音走了。大不列颠被抓了。
“丁丁丁!“丁丁丁……”铃响了,学生们整齐地排队上楼。
我喜欢课间活动,因为课间活动让我们的身体更强壮,心情更愉悦。