小学生活动作文300字 我们去猎熊
暑假的一天,我去图书馆一楼的读者活动室参加一个“我们去猎熊”的活动。
老师打开ppt,讲了一个故事:“有一家人,爸爸,宝宝,两个姐姐,一只狗。他们打算去猎熊。所以他们去了熊住的山洞。在路上,他们遇到了又高又密的草、树林、嗬、泥、风暴……”这是一个英语故事,特别是老师让学生上台表演这个故事。
我选择了做“草”。家里人要过草地的时候,我和其他几个玩草地的同学负责拦住他们。家里人“辛辛苦苦”穿过了我们的“草地”,然后又穿过了学生们玩的“森林”“山洞”“河流”.经过这些“障碍”,一家人终于在一个山洞里看到了熊。结果被一只熊追着逃回了家。
我们完整地表演了这本英文绘本。我也学到了一个道理:做事要有准备,不能临时抱佛脚。没有任何准备是不可能捕猎熊的。这种毫无准备的战争是不能接受的。