亲子活动感想作文400字 军营里的亲子活动
周六,我们要去杭州武警士官学校参加亲子活动,我很兴奋。
我们八点整在学校集合,八点半出发,八点四十五到警校。到了之后,我们先去参观了学校的宿舍。一进宿舍我们就惊呆了。床上的被子,像一块豆腐干,方方正正。架子上的牙杯和水杯很整齐。然后教官把我们分成四个班,我在四班。教官开始教我们叠被子,先把横边折进去一点,然后再叠,再把竖边折进去,最后用手把被子压扁,这样就整理好了。我们四个班也竞争!结果我们班得了第二名,教官给了我们一个卷笔刀作为纪念。然后,我们看了队列和抱敌表演,看到了战士们一丝不苟的精神状态。最后教官开始教我们向右看,向左向右转,我们都是汗。短暂休息后,我们整齐地排队去吃饭。军营里的饭菜特别好吃。晚饭后,我们去看了教练的400米障碍赛,难度极大。我们又去上枪课了。最后我们和教官拍了照,高高兴兴的回家了。
从这次亲子活动中,我感受到了部队里严明的纪律和战士们一丝不苟的精神状态。