灾区亲爱的朋友们:
大家好!
虽然我们没见过面,但我同情你,因为我们的心是相连的!
5月12日下午2点28分,一场突如其来的地震夺走了你的亲人,这场8级地震在你心中播下了悲痛的种子。我知道你的悲痛,我的心很难过,因为地震夺去了这么多同胞的生命。每当我在电视上看到你流血的伤口,我就忍不住流下同情的眼泪。
亲爱的朋友,不要难过,你一定要坚强。有党,有政府,有我们这些关心你们的人在你们身后,相信我们能战胜困难!我相信我们已故的亲人能看到我们能坚强的活着,他们也会感到欣慰和自豪!
我相信你会不怕苦,勇敢面对现实,重建美好家园!
你的朋友:陈壮新
亲爱的宋馨懿
你好
虽然我们没见过面,但我已经知道你伟大的母亲在电视上和网上为你做出的巨大牺牲。虽然你妈妈牺牲了,但你一定要记住妈妈对你的爱!
亲爱的宋馨懿,我知道失去母亲的痛苦和失去母亲的无助。但是,不要太难,此刻你还有我们!
因为我们都是中国人,所以我们都是兄弟姐妹。我们都希望你能快点长大,好好学习,做一个优秀的少先队员。我是你哥哥,希望你有困难可以告诉我,我一定会帮助你。
让我们让整个中国和全世界的人民强大起来!
最后祝你身体健康,笑口常开!