亲爱的爸爸:
您好!
最近怎么样?我以前从未给你写过信。你一定很惊讶你女儿今天给你写信了。
爸爸,你平时很关心我的身体和学习。每次有点感冒,都很着急。我希望我有魔法来治病。但是你知道吗?你通常有一些坏习惯。你平时喜欢嚼槟榔,抽烟。事实上,香烟中含有大量的尼古丁,当你把它吸入胃中时,会使你的肺变黑。每当看到熏黑的腊肉,你会不会觉得自己的肺像腊肉?嚼槟榔其实是不好的,会引起嘴里很多问题,脸太胖,帅脸慢慢漂走。
爸爸,你也不喜欢运动。你在电视上看到过一些人肥胖,有“三高”。上次体检,结果是:“你已经是个‘三高’的人了。正因为如此,你准备了一个减肥计划,但是每过半就可以放松一下。爸爸,你不是一直教我坚持工作吗?为什么遇到自己就完不了。其实你女儿很在乎你!
爸爸,希望你能改掉以前的一些坏习惯,做一个健康快乐的爸爸!
祝你身体健康,工作顺利!