亲爱的姐姐:
您好!最近学习好吗?
明天是儿童节,为此我们学校举行了一次娱乐活动来庆祝儿童节。我们玩得很开心!让我告诉你我们的情况。
我们有很多活动,比如吹气球、吹蜡烛、贴鼻子等等。我最喜欢的事情是吹蜡烛。
看,一个小男孩正在吹灭蜡烛。我看到他双手撑着桌子,深呼吸,挺胸,然后用力吹气。但是蜡烛的火焰只是摇晃了一下,又燃烧了起来。他失望地离开了教室。
轮到我了。我慢慢弯下腰,双手撑着桌子,深吸了一口气,然后猛地吐了。五支蜡烛立刻嗖地熄灭了。我高兴地跳了起来。“太好了!”
怎么样,姐姐?你喜欢我们的娱乐吗?我很喜欢!
你也给我写封信!期待你的回复!
祝你学习进步!