亲爱的抗日英雄们:
您好!
我知道你一定看过9月3日为纪念反法西斯胜利70周年而举行的阅兵式。看到祖国这么和平安宁,你一定很自豪很自豪。你也不会为你的英勇战斗和对敌作战负责。我知道你充满热血,不怕牺牲,为了给祖国带来和平。
可怕而可恨的侵略者无情地剥夺了中国无数无辜者的生命。腐朽黑暗的清政府无力阻止这一血腥事件。面对这个血腥的世界,你无所畏惧,冲向前线,战斗,抵抗侵略者。我知道你流了很多血,受了很多伤,但你还是像满血一样杀死了敌人。你太棒了!
没有你这样的英雄,就没有我们今天的幸福生活。你现在可能是一个老人了,你可能会离开这个世界。我们很感激你!我们对你的奉献没有奖励。
你是中国儿女的骄傲,是抗日战争的大英雄,是铁血民族英雄。