亲爱的同桌:
从开学开始,你就对我那么好,什么时候不行就教我。
有一次我爱上了小玩具,不听老师的话。你看到了,用手捏我。我痛得哭了。老师听见了,对我说:“什么?”我说:“没事。”下课后,因为这个,和你吵了一架,连玩都没玩。你看着我叹了口气就走了。有一天,我一发试卷,就像往常一样写了,写了几道题,遇到了一个没学过的题。我告诉了老师,老师说:“这一课我学到了。”我想起上次被玩具迷住的时候。
过了一天,我妈放学后生气地问我:“你上课干什么?考试考了50多分?”我说:“没事。”“还骗我。”说话间,我妈跑到我手里,找到了玩具。最后她烧了。
最后试卷发了。让我看看!考试只考了30多分,倒数第一。终于,我意识到他对我很好。