亲爱的市长叔叔:
您好!我是一个实验小学的小学生,普通公民。阳江市的环境状况一直受到市民的关注。最近利用周末调查二环路的环境状况。我想告诉你一些关于这次调查的情况。
二环两边经常有烧烤摊做生意。尤其是半夜,烧烤摊的油烟已经严重污染了周围的空气。另外,人们吃了烧烤标签后,五颜六色的废弃食品袋散落一地,垃圾遍地。这是一种严重破坏环境的行为。
有一次,我看到几个醉汉一边喝着啤酒吃着烧烤,一边大声喊叫。叫喊的声音已经严重影响到了两边剩下的居民。
我建议道路两旁不再允许烧烤摊做生意,城管部门要设立卫生的烧烤园,让人们在里面吃健康的烧烤。这样不会影响其余居民,也不会污染环境。
市长叔叔,阳江市的环境问题治理迫在眉睫。希望大家关注这个问题。加强环境保护。我多么希望我们城市的环境问题能尽快得到解决!