亲爱的蚊子:
你好。
每当我即将进入甜蜜的梦乡,你就唱着《巴兹进行曲》,飞到我的房间。为了防止你在我身上留下“爱的痕迹”,我不得不拿起武器——,用双手和手掌“问候”你,但你很难阻止。当我不再提防你的时候,我飞快地飞到身后,美美地吃了一顿。结果第二天早上,我的胳膊和腿留下了你的“爱的痕迹”,你真的“不经讨论就爱我了”
我记得暑假的另一次,我削了一个苹果。一剥皮,我就急着上厕所。这时,你又来了。你用了你的尖针,不知道上面沾了多少细菌。你享受了一顿“苹果汁晚餐”,还吃了几个苹果。结果吃了你拜访的苹果,我生病了,两天没胃口。你要杀了我!
以上两个都是你的功劳。为了报答你,我准备了电蚊香。希望你早日享受到电蚊香的“美味”!