亲爱的苍蝇:
大家好!
算了算,你家苍蝇家族在我家繁衍了四代。我在家里和你开过几次会。但是,仍然有四种违规行为,下面具体指出。请换一下。
第一,我已经说了,我家吃完,你十分钟就吃。但是你总是和我们一起吃午餐和晚餐。从现在开始,你惹我妈生气,你就自担风险!
第二,这是我给你订的最严格的规定:十天只能上一次厕所,但是五天可以上一次厕所,真的不好。
第三,我叫你睡一楼,你却上楼来和我睡,让我第二天没能按时起床。
第四,这也是最严重的一个。你昨天中午在我碗里下毒,让我整个下午都在拉屎!
最后,祝你:
玩得好,睡得好,吃得好,比现在好。但我也劝你尽快回头。