给爸爸写信_书信作文300字
亲爱的爸爸:
您好!工作进展如何?
我们只有六个多星期的课,要复习。今天作业很少,所以我留了一点时间给你写信。父亲节快到了,也没什么特别的,只是给你的一封信。我还有很多话想对你说:
还记得那次吗?我们去了武汉中山公园玩。中午,儿子饿了,但是爸爸妈妈想再玩一会儿。他们出去进来买票的时候,别人不是占了便宜吗?我买了一个棒棒糖给我在公园吃,但是我的手很粘。后来我说不想吃,就把棒棒糖扔了,最后落在一个年轻人身上。我害怕极了,躲在妈妈身后我后悔不该扔垃圾。但你没有怪我,只是说“不要紧,人总会犯错,但你一定要吸取这个教训!”
你没有大量提及我,我很感动。我非常感谢你。感谢你的努力和温柔教育!
我在此交流
敬礼!