写给柯岩老师的信_三年级书信作文300字
尊敬的柯岩先生:
你好
柯岩先生,我已经找到你的信了。谢谢你提出我的缺点,增加我的优点。我也在尽快改正自己的缺点。经过你的提示,我突然失去了很多苦恼,向很多朋友道歉。
柯岩先生,但我还要问你一件事。虽然他们不羡慕我,可以走进去,但是我们之间还是有矛盾的。不管我说什么,他们就是不跟我玩,我最近也没拿过奖。他们不羡慕我。为什么我们之间还有矛盾?怎么才能告别矛盾?他们为什么不想和我一起玩?怎么才能和对方相处?我应该意识到没有他们我还是太孤独了。还是我自己的问题吗?在这一点上,我希望你和我商量一下。
祝你
每天工作顺利,身体健康
xxx
3月12日
柯岩老师:
你好。
我收到了你的回复。
看了你的信,我受益匪浅。所以非常感谢你的教导。
最近遇到了一个新的困难:我们全班同学都离我很近,对别人来说可能是最好的。但是在宿舍里,他们经常和我说话,我因为噪音睡不着,人们经常在宿舍和我玩游戏。当然,我不想失去这份珍贵的友谊,所以我只能假装愿意和他们一起玩。就这样,我不仅在教室里打哈欠,成绩也下滑,还经常被宿舍的老师抓。我轻的时候批评了我几句。重的时候也给班里抹黑扣分,导致班里拿不到移动红旗。聚会、吃饭等事情也是如此,导致我从老师偏爱的好孩子变成了老师讨厌的坏孩子。
柯岩先生,怎样才能让我的友情和纪律保持一致?