亲爱的杨阿姨:
您好!自从看了你的《笑猫日记》系列,我就成了你的“硬核樱桃”,再也离不开你的作品了。我永远不会忘记我读的第一本书,《笑猫日记》,那是寒假的一天。表哥借给我一本《小白的选择》的书,我立刻被里面的内容吸引住了。我太爱小白了!她叫醒了小白。你让我深深明白,没有什么比爱更伟大!我希望狄宝田和小白能像笑猫和虎猫一样过上幸福的生活。
我羡慕笑猫和虎猫的甜蜜生活;我钦佩地球非凡的想象力;我欣赏菲娜优雅的品质;我喜欢小白菊尾巴;我觉得很奇怪乌龟能闻到小孩子的味道,我觉得很委屈杜真子一天要看15个小时的书;我为没能成为人类的猴子感到难过.
你太了解我们孩子的心理了,读你的书就像喝了一碗“心灵鸡汤”。希望你能快点写出更多更好的作品。希望你有时间一定给我回信!最后祝你永远年轻!