亲爱的金先生:
首先要感谢你多年的教育。是你关心我们,爱我们,用你的心血让我们学到了很多知识,让我们懂得了做人。还有,你是我们最好的朋友,我们愿意告诉你我们心里的想法。只有你会理解我们。我想在这里说:“老师,我很喜欢你。”
你对我们说:“我们上课是师生关系,下课是朋友关系。”我真的很喜欢这句话,我也觉得我们上课要认真,认真的好好上40分钟的课,下课忘记所有的烦恼和烦恼,享受放松。你从不为小事生我们的气。每当一个同学犯了错,你总是一次又一次的原谅那个同学,证明你是多么的心胸宽广。
老师,你是一支红烛,照亮了我们前方的路;你是春蚕,吐出银丝,温暖我们;你是园丁,把我们培养成参天大树。
最后,我再次感谢你,感谢你让我们快乐的成长。