书信作文550字 写给妈妈的信
亲爱的妈妈:
您好!你一定很惊讶。这是我第一次给你写信。我知道,我是一个淘气的小女孩。我从小到大伤了你的心,你为我付出了很多。我很想对你说:“妈妈,你辛苦了!”
妈妈,我知道我虽然长大了,但还是有很多不好的习惯,比如挑食,脾气暴躁,总是顶嘴…
你还记得那个周末吗?你从百忙之中抽出时间来陪我。当你回来的时候,你不能休息。你忙着跑去菜市场买我最喜欢的食物。你从菜市场回来,没时间喝一口水,却忙着给我做饭。很快,厨房里就溢满了香味。该吃饭了,你一直给我带吃的。我饭碗上的食物堆得像小山一样。一开始我什么都没说。我很有礼貌地拿了食物,但后来,你一直把食物放在我的碗里。我开始烦了,撅着嘴,把筷子一扔:“总是往我碗里夹菜,你能吃吗?”你没看到你自己吃了多少吗?“你瞪着我,我感受到了你的愤怒,于是我低下头,不再说什么。吃完饭,你没休息,打开我的书包,检查我的作业,不小心看到一张85分的数学试卷。你着急地问:“怎么回事,你考这么差?"
我嘀咕道:“智商遗传!”你气红了,急得一句话也说不出来,只有眼泪在眼眶打转。
现在想想,真的很后悔。对不起,妈妈。我太无知了。请见谅!
妈妈,我想对你说:“你辛苦了,我永远爱你!放心吧,我会努力的,绝对不会让你担心我的学习!”
祝你身体健康,青春永驻!