亲爱的爸爸妈妈:
你好,打开这篇论文的时候,脑子里只有四个字:谢谢。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流动的小溪。轻声吟唱,把世界上最纯粹的信息,从心里传递到心里。是你博大的胸怀和深沉的爱包容了我的一切优缺点。慷慨地给我一个属于自己的空间。让我暖和一下。你给了我来到这个世界的权利。你给了我鲜活的生命,我会珍惜这段美好的时光,无论是贫穷还是富有,高贵还是卑微。
你给了我人生的道路,养育了我如何做人,教我努力学习,爱劳动,爱国,爱人民。让我懂得珍惜时间,成为一个有用的人。在我成长的过程中,我记下了生活中的每一点幸福,得到了你无尽的爱,觉得你为我默默付出了心血。原来总是对自己生气的父亲其实很爱自己;隐藏在他沉重伪装下的,是深深的爱。爱让我的世界充满温暖,没有爱的生活就像冬天飘落的黄叶。生活没有爱,再可爱的笑容都舍不得…尤其是你无私的爱,让我的生活充满阳光,微笑,感动的爱,无比的幸福和温暖!
儿子一天天长大,慢慢明白了你的良苦用心。以前对我的唠叨视而不见,直到现在才知道这是世界上最美的语言;以前我不明白为什么摔跤的时候你总是让我自己起来,但是现在我知道,如果不帮我,我需要学会坚强。以前我抱怨你不给我山珍海味和绸缎。直到现在,我才知道,你给我的是无私的爱。只有你的爱才是世界上最伟大的爱。你的爱就像一杯茶,把苦涩留在心里,散发出芬芳。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的好意。
你的爱像太阳一样温暖
你的爱像春风一样温暖
你的爱像百合一样美丽。
爸爸,你是稳重的泰山,你的爱伟大,扎实,博大。你教会了我坚强,记得包容,懂得自控。妈妈,你是大海,你的爱温暖无私,简单细腻。你教会了我如何感恩生活,如何用爱善待世界上的每一个人和每一件事。每个人的成长都离不开父母的养育和教育。然而,我生命中的第一个老师是你。人生的漫漫长路,你就像我的伙伴,让我在路上不孤单;你就像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看到前进的方向;你就像一个导师,指引我穿越迷宫。爸爸妈妈,你们日夜为我工作。真的很感谢你。你就像我的朋友。心情不好的时候,你陪着我,帮我解决后顾之忧。当我学会气馁,你用爱支持我。你无私的照顾我,无微不至的照顾我,让我健康蓬勃的成长。你总是提醒我要学会用感恩的心面对生活,善待生活,包容生活,摒弃邪念。去发现生活中的美好,去感恩每一件美好的事情。这样才能以开放的心态,开放的心态去对待生活中的挫折。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢你们用翅膀遮挡了我的风雨,撑起了晴朗的天空;感谢你处理我的委屈,包容我的错误,做我坚强的后盾;谢谢你无私地给了我这么多。我决定以后离开。我会用我的理解给你少添白发,用我的成绩给你带来欢乐,用我的孝心给你带来幸福。爸爸妈妈,我爱你。