可爱的妹妹:
你好
我在写这封信的时候,你还在吊水!因为今天,你挂水已经五天了。你一定很痛苦!
呵呵,现在看不到你的影子了。而不是你,你一脸悲伤,一脸痛苦。我真的不忍心看到你这样。姐姐,姐姐真的很爱你。还记得你第一天吊水吗?姐姐看着你挨了五枪!姐姐知道你很痛苦,但我只能扶着你的脚,不让你动。
姐姐,明天就好了,因为明天你就不用挂水了。我妹妹真的为你高兴。你还记得你第一次上学的时候,我和你妈妈一起带你去上学,因为你上学比我早。那天你哭着不让我去,让你妈赶紧回去让她陪你去学校。现在想来,我很开心,因为我知道姐姐很爱我!
妹子,坚强点!不要让别人看不起你!
祝你天天开心快乐。