亲爱的朋友们:
你好
我来自锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗。我是一名小学生,今年13岁。虽然你还不认识我,但是过了千山就认识我了,送你。
让我自我介绍一下。我叫王鹏,我住在一个美丽的城市。我喜欢画画。滑板。我的弱点是马虎。粗心。
我生活在一个繁华的城市,虽然没有山没有水,但是有一望无际的大草原。我们这里有很多特色菜:牛奶豆腐。手持肉。奶茶这里的四季也很美。虽然春天有些冷,但也是小春。夏天花开,鸟语花香,到处绿意盎然。秋天到处是金色的,树上的叶子像美丽的蝴蝶一样飘落。冬天到处都是白色的,雪花像精灵一样。
我的家乡不是很美吗?欢迎来到我的家乡。
祝你
在学习上取得进步
王鹏
3月10日
远方的朋友们,你们好:
也许我们还不了解对方。当这封信寄给你时,我们会互相认识的。先自我介绍一下:我叫,我是内蒙古自治区的一名小学生。我的爱好是画画和唱歌。
我的家乡有许多美丽的地方。比如九曲湾,大草原,北子庙等等。
我在书中读到你的位置:沙尘暴多,缺水。白天很热,晚上很冷。别担心,我们班现在正在举行“手拉手”活动。我们会给你一些学习用品和一些生物,我们会给你我们最喜欢的玩具。我们也会给你带水和食物。虽然这只是九牛一毛,但总比没有强。欢迎参观内蒙古。我们汉族人民将热情接待你们。
祝福你学习像芝麻开花——高!