没什么:
你好吗
去年寒假,我在北京住院的时候和你成了好朋友。今年春节,我想邀请你去大庆,我的家乡——。
大庆是石油之城。这里随处可见磕头机。公园、河流和田野里有很多。他们都在不停地工作。
大庆也是百湖之城。这里有很多湖泊,每个湖泊都有自己的特点。最著名的是黎明湖。黎明湖的水平静如镜。湖边的花草树木欣欣向荣。绿草如茵,地上铺着地毯,红、白、黄、紫色的花朵像星星一样散落在地毯上。在海滩上,有许多孩子在玩耍。他们堆沙堡,游泳,学“大禹治水”,自得其乐。在湖边,仍然有一些人在钓鱼。钓到一条小鱼,无奈摇头,继续钓鱼;我什么都没抓到,我叹了口气,只好放弃;那些钓到大鱼的人非常开心,他们不会闭上嘴,甚至不会欢呼.
大庆最有名的美食就是坑烤。来大庆一定要吃个坑烤。香脆的烤土豆,美味的烤肉,香喷喷的烤鹅蛋,想想就流口水。
看了我的介绍,等不及来大庆了吧?我全家欢迎你,我带你走遍大庆。
祝你身体健康,心情愉快!