触觉猜谜游戏作文400字-小学三年级作文
耶!我们赢了!”一阵欢呼声从303教室传来。
原来今天作文课我们玩了触觉猜谜游戏。它的规则是:闭上眼睛,然后老师把东西放在你手里,猜猜是什么。
这一次,我也在猜谜游戏中登台了。我闭上眼睛,只觉得眼前一片漆黑。过了一会儿,我感觉手里有东西。我认真的感受了一下,过了一会儿就猜到是尺子。观众中的学生正在为我鼓掌。第二个环节到了,老师跟我说这个
一次只能用手掌触摸。我不耐烦了,但我想:我靠运气猜对了!这时,老师给了我一样东西。我用手掌揉了揉,还是不知道。我犹豫了一下,但5秒钟后,我睁开眼睛,看到是一个像饮料一样的电风扇。所有学生异口同声地说:“我被高科技的东西搞糊涂了。”我不得不沮丧地走下讲台。
最好的是杨新元和李成?我的《男女面对面》,是这个游戏里竞争最激烈最激烈的。一开始他们手里全是粉笔,很容易猜到。第二次,他们手里全是橡皮。李成?我猜这是一块橡皮,杨新元猜这是一把锁。男同学“耶!”一声大叫,男同学赢了!