神秘的游戏作文500字-小学三年级作文
今天下午,我很早就来到教室,因为老师说这个班要打游戏,所以我来的很早。
带着期待,我们终于等到了这场神秘游戏的开始。老师把我们分成三组,然后拿出一叠笔记,发给我们每个人一张。刚发完,教室里所有的猜测又响起来了。但是张老师根本没注意我们。她笑了笑,给了我们每个小组的工作。第一组写的是“谁”,第二组写的是“哪里”,第三组写的是“你在做什么”,要求我们尽可能的想象离奇。我们猜不透张先生的心思,只好按要求乖乖地写了。写完后,张老师从每个小组中选了一个组长到讲台上,按照“谁在做什么”的语序念我们的话。
当一个领队读到:“王云凯在垃圾场踢足球。”,逗得学生们哈哈大笑。另一位组长念道:“老鼠在银河系里迎接客人。”同学们笑得更厉害了。第三个组长念“杨洁在大象耳朵里化妆”。领导话音一落,同学们已经在笑了,有的指着杨洁说:“你怎么给大象耳朵上妆了?”你成了小人国的人。“这时教室里,有的同学笑得互相拥抱,有的在拍桌子笑,有的捂着肚子笑,连老师都笑了。
这个班真的让我够开心了。许多学生说他们会回家和爸爸妈妈一起玩。这门课太有趣了,我非常喜欢。对了,忘了告诉你,这个游戏叫“语言错位”