寻找回来的游戏作文700字-小学三年级作文
今天,是小记者的时候了。我兴奋地冲向目的地——英东小学。
当他们到达那里时,成员们互相倾诉了他们的离别之情和想法。不一会儿,老师宣布了活动任务:寻找丢失的童年游戏。然后老师介绍了这些游戏的规则和方法。听完讲解,同学们迫不及待地一一搓手。
我们第一次和老师一起去跳房子。“跳房子简单!”我心里嘀咕着。第一个上去跳到第二格犯规。第二个跳到第四格。一转身,“瓦”就被踢出了世界。第三个真的很好玩。她一脚踩在“瓦”上,一条腿软了,身子立刻倒向一边。幸运的是,老师紧紧地抱着她,学生们哄堂大笑。她因扭伤33,354次而被扔掉。“你不能超越自己!”这句讽刺的话引起了又一阵笑声。“我在!放开我!”但是跳远之后,终于有人跳过来了。轮到我的时候,我忍不住打了个小鼓:“阿弥陀佛!佛祖保佑我不要出丑!”我没有连续跳下几次。我不玩了。一点都不好玩。我愤然离开。
过了一会,老师带我们去滚铁环。我以前玩滚铁环。五年级的时候我们去了章丘实习基地。我在那里度过了五个快乐的日子,包括滚铁环游戏。我迫不及待地看着面前的队员。我想让他们知道我不是人类。终于轮到我了。我用足够的能量往前推,由于用力过猛,铁环横着掉了下来。奇怪,不管我怎么调整,铁环都不听我的。向左一分钟,向右一分钟。老师,来给我指导。我把环境和发展放在一起,它就跑得远远的。我没有推环,但我追了环。追一追,至少追上。我累坏了啊!
我最喜欢的是橡皮筋跳。我非常擅长在班上跳橡皮筋。我终于保住了我的面子,嗯.
转眼两个小时过去了,结束了。“太快了吗?”“我还没玩够呢?”团员们不愿离开。老游戏真的好。他们不仅锻炼身体,还加强沟通和友谊。今天,我们在英东小学度过了一个愉快的下午。