我们分组后,开始玩。先是魏少在中间。我们开始进攻。我拿起沙袋,一白生生的扔向魏少韶,聪明的魏少韶却左右躲闪,跳上跳下,根本打不到她。玩了一会儿,我们发现了她的软肋。原来她虽然动作快,但体力不足,我就对秦喊:“专攻魏,人少,把她打趴下。”我专攻上面,而秦专攻下面。我们以为她可能很快就会筋疲力尽,但我没想到的是,她一次又一次敏捷地逃跑了。魏仍然不累,但是我的手先疼。有一次我扔沙袋的时候,魏因为力量不够接住了沙袋。啊!她说到点子上了,笑得眼睛都弯了。我们只是愤怒地跺着脚。
我们又扔了一次,但魏似乎往后靠了靠,还是没打中她。秦忍不住哭了:“我要打你!”然后连做了几个假动作,一瞬间,一瞬间,一瞬间左,一瞬间右。握手就好,不要扔包。有几次魏没看见他的包,他放松了警惕。秦不由得暗暗高兴。魏转少未定,急射之。魏躲闪不及,不慌不忙,终于被击中。我们不禁欢呼起来。
魏少了一分,就有了另一种生活。我们屏住呼吸,迅速扔沙袋,试图追求胜利。魏再次上蹿下跳。有一些是独立于金鸡的,真的很神奇。渐渐地,她累了,变得不那么敏捷了。后来稍一犹豫,魏就被我撞了。终于轮到我们上场了。我们开始玩第二轮游戏。
广场上爆发出一阵笑声。我们玩得太开心了,以至于忘了回家。
《沙袋败北》真的是一款好玩又有意义的游戏!这让我很开心,也明白了合作的重要性。