母亲节的礼物作文500字-小学三年级作文
众所周知,五月的第二个星期天是母亲节。但是你有没有想过送妈妈什么礼物?我会告诉你我给我妈妈的礼物!
昨天是星期天,是母亲节。因为剩下的,我没有送妈妈礼物,只是轻描淡写的说了一句:“母亲节快乐。”今天,我决定给妈妈提供昨天没有给她的礼物。那给妈妈的是什么?逛了逛超市,发现没有我想要的东西:洗发水!有很多妈妈。化妆品!妈妈不用,我就算用也买不起。食物!到底是不是进了我的肚子?唉!应该送妈妈什么礼物?我很着急,像热锅上的蚂蚁。我情绪低落,无精打采,像被霜打的茄子一样走出超市。正在这时,路边的几朵小花小草引起了我的注意:看!小花红白相间,多美啊!还是好香!草造型奇特可爱!妈妈如果给她,她会很开心的!征得超市工作人员的同意,我赶紧挑了一个。为了夸我孝顺,超市工作人员特意送了我一束百合。拿着花,小心翼翼,轻手轻脚地溜到我家门口(我家门一般是关着的),偷偷打开门,偷偷溜进我家。我高兴地喊:“妈妈,母亲节快乐!”这时候我累得透不过气来,眼前的一切都是迷迷糊糊的,但我清楚地看到妈妈眼里满是泪水,浑身颤抖地回答:“谢谢你,我的孩子!”
我有什么想法?老师告诉我们要勇于创新,嘻嘻…这个我已经做到了!还没人想到呢!