作文母亲节400字 送给妈妈的母亲节礼物
5月13日是母亲节。我还没决定送妈妈什么节日礼物。这时我看到了去年给我妈的一张照片,我想:今年给我一张,但是我妈不喜欢怎么办?想了很久,最后还是选择发图。
首先,我拿出铅笔、橡皮、彩色铅笔和一些白纸。我首先想到的是爱情的模式。
第一幅画是——。我先画了一个心形,然后在心形的外面放了一个心形。内心深处是一个捧着一束花的小女孩,对面是小女孩的妈妈,脸上挂满了灿烂的笑容。不用说,你知道那个小女孩就是我。最后,我用彩色铅笔画画,在我的心旁写下了“母亲节快乐”几个字。
第二幅画,——,我画了很多心形,其中一个是里面有妈妈的大心形。这幅画我没有用彩色铅笔,我只用黑色铅笔。在我的心旁边,我写着妈妈,我爱你!这些话。
那天晚上,我把那两张照片放在妈妈的化妆台上,睡着了。第二天早上,那两张照片在我的桌子上,我就拿起来看了看。看到第一张图说谢谢宝贝女儿!第二张图说我也爱你,宝贝女儿!
在这里我想对妈妈说:“妈妈,我永远爱你!”