三年级母亲节400字
5月10日,大家应该都很熟悉吧,是母亲节!但是最近我妈去福州出差了,我真的很想母亲节我妈陪着我。
母亲节的晚上,我和爸爸、奶奶都在家。我正在读我以前写的作文。看到作文《母爱报告》,突然想起了在福州的妈妈。于是,我偷偷把手伸进奶奶的口袋,小心翼翼的掏出手机,用上厕所的借口,拿着手机在厕所给妈妈发短信!我过去发了一条短信:“妈妈,我好想你。你什么时候回南昌?”今天是母亲节,祝你母亲节快乐!”我妈马上回了一条短信,上面写着:“宝贝,我妈也想你。我过几天就回来!“听完之后,我很开心。我来到电脑前,做了一张写着“祝妈妈节日快乐”的电子贺卡,然后发到妈妈的邮箱里。
虽然今年母亲节我没有给妈妈送实际的礼物,但我还是寄了一张贺卡,这让我感到很开心!