亲爱的妈妈:
妈妈,今天是一年一度的母亲节,也是你的节日。现在,我先真诚地对你说:“妈妈,你辛苦了,祝你节日快乐!”
妈妈,你和爸爸是我们家的支柱,你们用汗水换来了我们幸福的生活。你很节约,就是要反复用水,先洗脸,再拖地,最后冲厕所。我和我爸总觉得你小题大做,你却说:“现在国家资源不够,省点钱吧!”现在回想起来,我觉得你更像一个活着的雷锋,而不是一个普通的家庭主妇!
妈妈,你有优点,但也有一定的缺点,一定要提到。你拯救是对的,但不要过度!当你生病时,你总是拒绝去医院。我和父亲总是担心你。你能改变这个问题吗?
妈妈,节日快到了,我再一次祝福你:“母亲节快乐!”