感恩母亲节作文900字-小学三年级作文
世界上有一种爱,伟大而平凡。这种爱无私而伟大,它的纯真和甜蜜滋养着我。
母爱神圣而宽广。母爱像春雨一样滋养我,默默付出。母爱就像生命长河中的泥沙,不断受到无情的河水冲刷和堆积。在生命的记忆里,母爱是温暖的,是我最难忘的,让我难忘!
我听过这样一个感人的故事:“一位年轻的母亲在看到襁褓中的婴儿时,赶上了一只狼。匆忙中,她跳上了狼的背。狼很害怕,跑了几百里,而妈妈还在狼身上。母亲疯狂地打狼,直到她救了孩子。”一个普通的母亲,在释放母爱的时候,表现出了超人的力量。可以说,母性的力量胜过自然的法则。"
和其他人一样,我也有一个爱我的妈妈。小时候总是体弱多病,妈妈背着我去诊所打针吊水。但是,我妈从来不抱怨什么,也不觉得我是负担。期间我妈让我补充营养改善身体,加强锻炼。从那以后,我的身体变得很强壮,在妈妈的照顾下。我快乐地成长着。
人生只有一次,就是我妈给我的,就是我妈。长大后我学会了感恩。我是在这份爱的呵护下长大的,我也明白了很多道理。所以离开母亲后,我变得独立,一个人学习,让我体会到了难以割舍的母爱。因为妈妈,我学会了感恩,在幸福中成长。
感觉母亲节到了,我也没有什么可以报答你的了,就让我唱《母亲》吧。谢谢妈妈——。这个熟悉的词,在感激中,我成长了,快乐的活着。事实上,我们有很多值得感激的。让我们用一种简单的方式感谢我们的母亲。母亲节快乐!愿世界上所有的母亲一生安森健康。
出于感激,妈妈为我们付出了很多,我们也在快乐的成长,让我可以在妈妈的怀抱里生活。母爱伟大无私,也正因为如此,母亲的怀抱才成为我温暖快乐的港湾。在感恩中,我学到了很多,明白了人生该做什么,该怎么做。
让我们在感恩中成长!在我们的生活中,有很多感恩的人,也有很多感恩的人,他们都做出了自己的选择?我们的心滚烫滚烫,我们用它来温暖妈妈,因为妈妈是我们的亲人,我们可以诉说我们的心事。在感恩中,我们健康快乐地成长。
让我们在感恩中成长!永远记住妈妈,是妈妈让我们学会感恩。