母亲节的作文300字 特别的一天
今天是母亲节。首先祝各位妈妈节日快乐!
因为周一也是我生日,家里人来我们家问我想去哪里玩。我哥一听说我要去玩,马上就接了:“去万达的大玩家那里玩吧”,我也暗自得意。“怎么对我合适?”我妈答应了我哥的要求,我们来到万达三楼。我叔叔给我和哥哥买了很多游戏币,说我们应该玩得开心。我高高兴兴的拿着游戏币,走到抓娃娃区,扔出一枚游戏币,对准里面的一只小羊,心想:“这次一定要抓到。”哈哈!如果小羊真的被我抓住了,我高兴得哭了。我哥看到了,跑过去喊,让我给他抓一个。我又放了一枚游戏币,对准中间的熊。没想到一下子抓到三个。我哥哥带了三个洋娃娃,在那里快乐地跳舞。然后玩了几次没抓到。我们去玩驾驶、航海和投球.
最后我们去楼下的商场买了很多东西,大家高高兴兴拎着大包小包回家了!