妈妈,我想对你说:谢谢你把我带到这个可爱的世界,谢谢你这些年来对我的无微不至的照顾,谢谢你给了我健康乐观的心态,谢谢你给了我强壮的身体。
妈妈,你生了我,教我读书,给我买学习用品,让我吃好你给了我一个无忧无虑,简单快乐的童年,我特别感谢你。你为我做了无数的事。恐怕连火车都装不下。从今天起,我要好好孝敬你,报答你。我会好好爱自己,保护好自己,不让你太担心我的健康和安全。我会努力提高自己的工作效率,每天挤出更多的时间锻炼和阅读,不让你打扰我的学习和身体;在我的业余时间,我会尽可能地帮助你做一些家务,这样你就可以有时间好好休息。
以后你老了,我会多陪陪你。等我长大了,我会努力多挣钱,努力让你老了在无忧无虑的世界里过着浪漫幸福的生活。
妈妈,希望你以后能对我温柔一点,遇事不要那么急躁,心平气和的说。
妈妈,这就是我想对你说的。真心祝福你健康快乐的生活每一天。