我和小白兔作文300字-小学三年级作文
星期天,我妈妈买了一只可爱的小白兔。
它的毛是白色的,轻轻一碰就光滑柔软。一对尖而立的长耳朵白而红,仿佛在用心倾听周围的动静;一双又圆又亮的眼睛像红宝石一样明亮。
有一次,我从学校回来,看见他跳来跳去,好像饿了。我拿了几个萝卜轻轻地放在地上,它飞快地跳起来。两只前爪紧紧地抓着萝卜,津津有味地吃着。
当他开心的时候,他会跳来跳去。但有时它会静静地站在那里,一动不动,两只眼睛盯着一个地方,好像很难过。每当我看到它难过的时候,我就忍不住感到难过。我猜是想家了。它一定感到孤独。所以我一定要好好照顾它,让它感到幸福。