原创小白兔作文450字-小学三年级作文
有一天,我看到一只小白兔从我眼前跑过,我赶紧抓住它。它有一只像红宝石一样的眼睛,全身都是白色的,好像穿着一件白色的外套,还有两只又长又灵活的大耳朵。它胖乎乎的,很可爱,我很喜欢。我拿起一根胡萝卜,放在嘴边。它看到了,非常生气。虽然它很胖,但它跳起来很用力。然后我把胡萝卜放在地上,它很快咽下去吃了。看着它吃的那么辛苦,我开心的笑了。从此我成了小白兔的主人。我记得有一次,我家在看电视的时候,小白兔扑过去,它也没弄断,我就叫它“小讨厌鬼”。然后我回房间画画,画了一个胡萝卜。我不小心摔倒在地上。“小恨”看到的时候,我冲过去,看到地上有一根胡萝卜。没想到把脸弄到地上蹭红了。我突然大笑起来。但不幸的是,有一天晚上,我睡觉的时候,“小恨”溜走了。第二天醒来发现“小恨”不见了,难过到后悔没把它放进纸箱。我喜欢小白兔,更喜欢我的“小讨厌鬼”。