可爱的小白兔作文500字-小学三年级作文
前几年我们住九亭山庄的时候,我妈买了两只大白兔给我玩。我在门前大花园的兔子棚里养兔子。我觉得每天放学回家都有人陪,不想提自己有多开心。
这只白兔看起来很可爱。它的身体像猫一样大,全身都是白色的毛。它的毛色光滑,看起来像是用无暇的白玉雕刻而成的。它躺着的时候像一团白色的棉花,跑起来像一个滚动的雪球。真的很有趣。
小白兔的眼睛是红色的,像两颗红宝石。它很漂亮,小鼻子总是一个一个的。它的小口上唇有一个缺口,下唇像一个“一”,俗称三瓣口。那张嘴总是露出洁白如玉的小牙齿,仿佛永远合不拢。可爱的兔子特别喜欢吃萝卜、青菜和草。它吃得很快,一直发出“吱吱”的声音,好像在对我说:“谢谢你,小主人。”
小白兔的耳朵很特别。它们非常长,灵活,可以旋转,非常灵敏。它的四条腿也很特别。它的前腿短,后腿长。它跑的时候,前腿弓,后腿蹬,能跳得远,跑得快。它的尾巴更有趣,更短,像一个粘在屁股上的毛茸茸的小球。
小白兔很温顺。我用手摸了摸。它没有逃跑,而是静静地躺在地上,两只眼睛一动不动地盯着我,让我轻轻梳理它毛茸茸的白发。
越看越喜欢我的小白兔。它给我带来无尽的乐趣。