语文考试以后作文700字-小学三年级作文
周三,我们进行了第一次语文考试。我认真看了看问题,老老实实的做了,觉得自己一定做的很好。
“叮零零”结束了。该卷起来了。我把我认为做得很好的试卷交给了本专栏的“专业复卷机”——刘文亨。然后,刘文亨以刘翔跨栏的速度走上领奖台,我们的纵队立即欢欣鼓舞。“我们列第一!”我说。那一刻我想起了卷子,如果有错,我就惨了。因为我妈打人技术一流,就说我妈“死刑”!此招禁止造谣!诀窍是“变红变绿跪在地上”。这个招数是为我精心设计的,只要我拿到903,335,480分或者70分以上,嘿!嘿!刘罪人,你已经决定,你将受到你母亲的惩罚!除此之外,还有“超级无敌大聊天班”等其他项目可以享受。
一想到这些,我全身颤抖,双脚麻木,头晕目眩。所以我在心里默默祈祷:“老天,让刘老师慢慢改变吧,让我以后也能受苦!”
最后,下午放学,我觉得是时候公布成绩了。“说曹操,曹操到,”我看到刘老师走进教室,说,“现在,我宣布我的结果。”我立刻心跳加速了一万码,不知道跳了多少次。终于看成绩了。“刘籽辰得了94分,”刘先生平静地说。我的心率突然下降了一万码。然后我对自己说:“还好我考了94分,不然我就得‘死刑’!”成绩公布后,试卷就发了。我接过纸,说:“看!我多蠢,那翠绿的,我拔不出来,我要拔;还有‘翁’,本来叫‘翁’,但我写的是‘翁’;还有改变偏旁部首的问题。我把“透明”这个词改成了“这个”,组词是“为什么是这个?”我真的很尴尬。这些是一些粗心的错误。我的心,你说这不是死刑。我觉得至少要打一打耳光。"
我忐忑不安的回到家,小声对妈妈说:“妈妈,我考了94。”我还没来得及说分数,我妈抢回来说:“我知道你考了94。况且我也知道你已经尽力了,以后要小心!”
听完这些话,我的心比吃蜂蜜还甜。我暗暗发誓:“妈,我下次一定考上!”