给我印象最深的一堂语文课作文600字-小学三年级作文
你知道哪个班给我印象最深吗?我可以毫不犹豫地告诉你,给我印象最深的是周先生一周前上的语文课。我们在那个语文课上学到了很多知识。
上课的时候,周老师让我们计算,把学生人数除以4,用同样的余数组成一个小组,这样我们就组成了四个小组。排队后,我该怎么办
?我心里很激动,不安地猜测着。这时,周老师说,去多媒体教室。听到这个消息我真的很高兴。
我们来到多媒体教室,老师要求每组选一个组长,我们组最后选唐金冠当组长。接下来,老师宣布比赛开始。第一轮比赛是写成语。看哪一组想出的成语最多。我们组的同学立刻聚成一团,七嘴八舌地聊起来。最后我们绞尽脑汁只写了7个成语,加7分。
第二局,我是一个猜字难题。一开始我一个都猜不出来。后来我仔细观察发现了规律。我被三个谜题猜对了。我很开心。这次我为我们组贡献最大,加了三分。
最后一场比赛就像电视上的《幸运52》节目一样。我们中有十个人猜到了组长的行为意味着什么。他做的动作真的很搞笑,让人无法理解。我们笑破肚皮,却猜不出来。结果我们组输的很惨!