爸爸的手作文300字-小学三年级作文
父亲的手
爸爸有一双温柔粗糙的手,带给我温暖和无私的父爱。
爸爸是医院的医生。他每天早起,匆匆吃完饭就去上班。爸爸小心翼翼地用粗糙的手对待病人;不管有多少病人,他都不厌其烦地减轻病人的痛苦。
爸爸的手很灵巧。爸爸以前用他粗糙的手帮我修书包。刚上学的时候教我写字,翻出他存了很多年的《新华字典》教我查生词;帮我把我写的作文输入电脑。
每天早上我爸都用粗手帮我拉被子,我才醒过来;我睡觉的时候,爸爸在旁边看着我,我睡着的时候,帮我盖好被子,把额头的汗擦掉,我就可以放心睡觉了。我生病的时候,他用粗糙的手给我喂药喂水。当我学习有困难时,他手里拿着笔写在纸上,给我解释。我摔倒的时候,他走过来,用手把我扶起来,抚摸我的头安慰我,用他厚实的手包扎我的伤口…
爸爸的手好温暖,值得信赖!我很想对爸爸说:“爸爸,我永远爱你!”