我爱你爸爸作文300字-小学三年级作文
我爱你,爸爸。
父亲是土地工程师,有时候在野外半个月都回不了家,工作很辛苦,每年都被评为优秀党员。
爸爸是一个热爱生活,热爱学习的人。他经常从他工作的野外捡起一些看起来很奇怪的石头,我们可以欣赏它们,有时还会拍一些漂亮的照片。有一次,他在工作的时候,发现石头上刻着一些岩画,就拍了照片,发到《丝路新发现》栏目组。结果,人们说岩画是铁器时代的产物,铁器时代已经存在了2000多年。他每天晚上都坚持阅读和写日记。他说:充实的一天胜过虚度的一生。他是我学习的榜样。
我爸爸很爱我。为了陪我,他经常走路去上班。路上爸爸会给我讲安全知识和生活常识。
现在天气越来越冷了。爸爸还是要下地干活,有时候还要加班。我想真诚地说,爸爸,我爱你。你努力了。你应该好好照顾自己的健康。你的健康是我最大的愿望。