爸爸带我去拔牙作文200字-小学三年级作文
星期天,父亲带我去拔牙。我叫小玉和舒佩跟我一起去。到了那里,还是有人拔牙,我就在楼下等着。
等了一会儿,我们觉得无聊,就去找葛宇玩了。我们先玩橡皮筋跳,因为要骑自行车,暂时不玩了。我先骑着车,绕着医院转了一圈。下一个人的时间到了。我不情愿地离开了车。过了一会儿,阿姨打电话让我去拔牙,朋友陪我上去。
我拔牙的时候好害怕,一动不动的躺着,紧紧地抓着小玉的手。医生先给我下药,然后给我拔牙。我感到剧痛。发生了什么事?哦,原来拔牙掉了。
退出后,我和爸爸还有朋友一起走回家。