我的绝招作文200字-小学三年级作文
我的一项独特技能是绘画。
这个绝招是我从幼儿园的小班开始学的。高一高二的时候去参加画画比赛,拿了一等奖。初三的时候也去参加过比赛。在灵川,我还在录儿童画。记得有一次,我在灵川中学画了一个冰淇淋,旁边的老师说想吃。
现在从简单的水彩画和国画学会了水粉画,在这里度过了很多艰难的日子。有个绘画比赛,比赛前一天要画几张。每一幅画都有我的汗水,每一幅画都有母亲的微笑。经过六年的实践,我取得了很大的进步。我以前会把童年的画都挂起来。小时候觉得自己很美,现在觉得自己很丑。
我不会放弃你的。