绝招作文500字-小学三年级作文
在森林的河边,几只小动物正在尽力。
小猴子来到一棵参天大树前,用手爬了两次树。大家一抬头,看到调皮的猴子笑着向我们招手。他甚至说:“绝招,绝招。”
轮到鹿了。他的细腿在大力蹬着,每个人都能听到地面上有力的敲击声。他跑到那条又深又急又宽的河边,但他一点也不在乎。仿佛腿上有弹簧,他跳过了河。大家竖起大拇指说:“好一个小把戏,太神奇了。”
他们表演完了。看着猪,猪的鼻尖在冒汗。站了起来,来到了一棵树旁倒立。“嗯,有什么大不了的?”小猴子骄傲地说。说完,立刻还他一个没有树的倒立。猪看见了,尴尬的跑回家。
回到家,他看见妈妈在包饺子。耶!这是一项惊人的技能。我看见她一手拿着饺子皮,一手拿着馅儿。包饺子很快,不仅很快,而且很整齐。小猪也像妈妈一样包起来。但是,被包了一段时间,就没包了。原来他做的饺子都被曝光了。好像有绝招就得练。但是,练什么呢?
日子一天天过去,是时候进行最好的比赛了。小猴子表演了单臂倒立,小鹿用漂亮的角撞上了一棵小树。小猪说:“跟我来!”他们来到餐厅。等了一会儿,我闻到一股香味,钻进了鼻孔。大家狼吞虎咽。边吃边夸:“诀窍!恶作剧!你的招数是最好的!”
只有勤加练习,才能练出最好的绝招。