暑假转眼就要到了。村子东边的大树下,几个小伙伴又见面聚在一起。
贰负拍了拍腿,先说:“谁爬树比我们快?”他看了一眼他的朋友,在每个人都像小猴子一样行动之前,他跳进了他旁边的大树。朋友都惊呆了,一个劲说:“佩服!佩服!太棒了!恶作剧!恶作剧!”
三胖看着贰负的表演,心想:“我不能输给他。”于是他不慌不忙地对朋友说:“谁能游得比我们快呢?”他不假思索地跳进了树旁边的大池塘。“好酷!酷!”三胖高兴地叫道:“贰负,朱晓,快下来。我们先游到河的对岸吧。”贰负和小柱子也相继下水。“现在开始!”三胖胖的手脚拼命地游着,一下子第一个到达终点。看着他们的朋友,我看到他们都在拼命地喘气和游泳赛后大家都输了。服气又夸:“三胖,你真行!”
现在轮到我了。"小柱子拍着手,毫不示弱。"只要你随便说出两个数字,让我做乘法,我马上就能说出数字,这就好!三胖漫不经心地说:“210乘以567!”小柱子脱口而出:“拿119070。“三胖拿了几根树枝,在地上干了好久。真的很棒。然后他说:“888乘以199!”小柱子又脱口而出:“拿176712。“经过检查,完全正确。伙伴们羡慕地竖起大拇指:“这把戏太神奇了!朱晓不好意思地说:“其实,这没什么。”。只要你每天练习,大家都可以练习。”说着,他忍不住笑了。
在大树下,我的朋友们笑了.