小学三年级作文:汉字“美”
在美丽的汉字王国里,汉字很多。在那里,美国角色很受欢迎。朋友很多,比如漂亮,优秀,好等等。大家都喜欢和她在一起,朋友每天都来找她。大家在一起感觉很美,变得很美。
渐渐地,梅开始骄傲起来,她觉得她的朋友们非常需要她。也是因为她,她的朋友变得美丽。当她开心的时候,她和每个人一起玩,她和她的朋友们乱搞。不开心的时候,不管门外站多久的人,她都不会在意。有一次,李兴致勃勃地来到梅家,梅让李紫进屋。但她从头到尾都不在乎。我只想自己玩。李觉得委屈,迷路走了。
就这样,找美女的朋友越来越少了。因为天气的变化。子媚感冒了,感到非常不舒服和孤独。因为他病得很重。也没人照顾。梅甚至不能下床。这时,她想:“要是有人能帮我就好了!”她躺在床上,越想越难过,越后悔。感觉之前做的太不合适了。等我好了,我会去找朋友,一个个道歉。
汉字王国里的汉字感觉怪怪的。这年头,怎么不见骄傲的美言?很奇怪,没有人知道梅去了哪里。每个人都决定来看看。大家推开门,看见梅躺在床上,精神不好,眼睛红红的。每个人都迅速把子媚送到医院,并留下来照顾她。直到梅出院,大家才回家。
康复的美好,带着对朋友的感激和歉意。家里准备了丰盛的晚餐。并且敲每一个汉字的门,让他们去她家玩,真心向大家道歉,请求原谅。大家对美国说:“不用担心。”大家在美丽的家里开心的玩耍,欢笑,房间里充满了笑声。